请教配一台ERP服务器

jiecy 2011-11-17 09:18:13
SQL的备份一般是3G多,软件工程师要求8G内存,安装WIN2003 64位版本。
请帮忙参考一下!
...全文
230 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
世界又变了 2012-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CPU、内存现在问题不大,建议你着重考虑磁盘IO速度,此为瓶颈
HoMing2003 2012-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你又不说有多少客户端,又不说使用量大不大,咋配?钱多没关系哈,那个贵你就买那个。
heresyydq 2011-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看你需求对服务器要求不高,X86市场占有率第一的HP,给你推荐个HP的吧,如果加正版的操作系
统3万RMB以内可以拿下。
HP DL380G7(2U高度;含导轨,包含3年7*24服务)
CPU: 2个英特尔®至强®处理器 E5620 (四核 2.40 GHz,12MB共享三级缓存,80W);
芯片组: Intel 5520芯片组;
内存:8GB (4x2GB) PC3-10600R (寄存式内存);(18个内存插槽,最多384GB内存)
硬盘:2*300GB 6G SAS 10K rpm 2.5"双端口热插拔硬盘(支持8块SFF小尺寸热插拔硬盘)
电源:2个460W热插拔电源,支持1+1冗余
标配2个NC382i多功能双口千兆以太网卡;标配集成1个HP Smart Array P410i智
能阵列控制器,无缓存;标配3个PCI-E 2.0插槽(1个全高全长x16,2个全高半长
x8 插槽),SD插槽1个;集成 Lights-Out 3(iLO 3);1个460W热插拔电源
bgpchina 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,买了服务器需要托管的话,可以找我。电话:0531-82393099
wxxxdwlt 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DELL R710 很不错啊,标配12G内存吧,硬盘大小随便了,2U。
装系统没什么好说的,按要求装,设置好管理员密码和其他用户组的用户归属。
开IIS,这个看ERP是什么写的了。
就这么多吧?
菜鸟不高飞 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Dell PowerEDGE R710, 2U服务器
warlord 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM X系列 或 HP G5XX 系列 4U或2U服务器.
c1849178704 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,表示没配置过,友情帮顶,
空心兜兜 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的服务器都可以

3,581

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 网络设计与维护
社区管理员
  • 网络设计与维护社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧