一个回调函数的问题

Zou_prince 2011-11-17 10:37:40
假如我有一个函数为 bool GetWay(int,int,outHello),outHello为CALLBACK函数
函数GetWay()运行成功,而outHello CALLBACK函数没有进去
这样的问题如何解决呢。
...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把关键部分贴上来就行了。比如在GetWay函数内部,调用outHello以前是否有哪些条件没有达到?
Zou_prince 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
几万行代码呢 怎么上呢
ccrun.com 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
口说无凭,上代码看看。
Zou_prince 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
outHello函数 就没有运行 我单步跟进去 就是不进这个函数
ccrun.com 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这要看GetWay函数内部是如何运作的,调用outHello函数的代码是否执行到了?
Zou_prince 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
换了个解决方案噢 ,没用那个回调函数了 嘿嘿

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧