Unknown Source的问题

yiniqiluo 2011-11-17 11:31:48
我这边是开发环境,window下eclipse3.2+jboss4.2.3+jdk1.6的,代码运行正常
但测试呢边出现问题 用的是linux测试的
老是有at $Proxy204.exportKnowledge(Unknown Source)等等、、 Unknow Source这样的问题出现,不知道怎么回事?
而我这边明明是好的呀,请高手解决!
...全文
809 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fainfy 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看你是怎么来写的吧。
好比你在写换行的时候。
System.out.println("abc\r\ntest");
你会发现上面的代码在你本地(即win)上面可以正确的换行,但是你认为到Linux上面还能换行不?
magong 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yiniqiluo 的回复:]

是不是用eclipse打的包不完整啊??
[/Quote]
你若能看到ClassNotFound之类的异常,那就是了。
yiniqiluo 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用eclipse打的包不完整啊??
yiniqiluo 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 magong 的回复:]
Unknow Source只是说报的异常找不到异常处对应的程序源码,不是关键。
报的什么异常,根异常出在哪儿,这才是关键的。
[/Quote]
关键是我本地的是好的,没有报错,把jar包发给测试的,有问题啊,这是什么情况呢?
magong 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Unknow Source只是说报的异常找不到异常处对应的程序源码,不是关键。
报的什么异常,根异常出在哪儿,这才是关键的。
goujun19880912 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
linux系统不区分盘符,你看看你读写文件有没有指定盘符
abc13439370375 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用eclipse打的包不完整啊??

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧