在C#中用System.Net.Mail这个类发送邮件,收到的邮件中附件变成dat文件

sxdtyzg 2011-11-17 02:51:10
在C# WPF项目中,用System.Net.Mail这个类进行发送邮件(包含excel文件的附件),为什么对方收到邮件中的附件扩展名变成了dat文件。 请高手指教
...全文
1028 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxdtyzg 2011-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
发现原来是迅雷的原因,把迅雷卸载了,竟然没事了,真是奇怪啊。
snailkid 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
WPF项目的问题,将附件名字中的符号去掉就ok了
北京的雾霾天 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试一下没问题,代码如下:

System.Net.Mail.SmtpClient c = new System.Net.Mail.SmtpClient("mail.centaur.cn");
System.Net.Mail.MailMessage m = new System.Net.Mail.MailMessage("pingdeng@centaur.cn", "pingdeng@centaur.cn");
m.Attachments.Add(new System.Net.Mail.Attachment("d:\\tmp\\7.xls"));
m.Body="test mail";
m.Subject="test sub";
//c.Send("xxx@yyy.cn", "xxx@yyy.cn", "test", "test data");
c.Send(m);

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧