提问

孤独的狼2021 2011-11-17 03:34:45

help.addListener(SWT.Selection, new Listener(){
@Override
public void handleEvent(Event e) {
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start F:\\myCHM.chm");
}
});



请问,有没有别的方法调用chm文件,如果没有的话,程序发布的时候,很多软件是不是首先获得用户的安装路径。
然后再调用runTime()方法。。

还有个小问题,怎么解决每点一次,就弹出一次chm..请教
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lliiqiang 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般使用相对路径
孤独的狼2021 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wwj13141988 的回复:]

Java code

help.addListener(SWT.Selection, new Listener(){
@Override
public void handleEvent(Event e) {
File f=new File("help/myCHM.chm");
……
[/Quote]

是这样的啊。那两次就是弹出来两个,N次就是N个啊
小赖赖 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道每点一次,不弹出来chm才对么...
CherryMs 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是每点一次就运行一次chm..有啥问题么
孤独的狼2021 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

help.addListener(SWT.Selection, new Listener(){
@Override
public void handleEvent(Event e) {
File f=new File("help/myCHM.chm");
String path=f.toURI().getPath();
String realPath=path.substring(1);
try {
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start "+realPath);
} catch (IOException e1) {
e1.printStackTrace();
}

}

});



自己顶一下~

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧