一个IE问题谁帮忙解决下。。在线等啊!!

ICE-word 2011-11-17 04:32:13
...全文
123 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ICE-word 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 fjyjg 的回复:]
图片重新上传,看不见啊
[/Quote]

问题在六楼。。。
「已注销」 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
图片重新上传,看不见啊
灭离 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了IE8后自动就有了
火狐要下载
yhtapmys 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 bin3509 的回复:]
引用 11 楼 yhtapmys 的回复:
引用 10 楼 bin3509 的回复:
引用 9 楼 yhtapmys 的回复:
样式?
你用DeveloperTools看下


怎么用!!我不懂这个。。


类似火狐的FireBug工具,用在IE上


我百度下。。完全没搞懂。能给个链接,下载这个工具吗。。。
有谁能看出这个是啥问题吗!!
[/Quote]

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=18359
ICE-word 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 rainism2045 的回复:]
IE,按F12键,就能调出DeveloperTools(开发人员工具)进入调试模式;火狐如果安装了firebug,按F12键就会调出firebug,进入调试模式。
[/Quote]

只能用火狐吗。
ICE-word 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
继续坐等高手解决 啊~~
rainism2045 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IE,按F12键,就能调出DeveloperTools(开发人员工具)进入调试模式;火狐如果安装了firebug,按F12键就会调出firebug,进入调试模式。
ICE-word 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 yhtapmys 的回复:]
引用 10 楼 bin3509 的回复:
引用 9 楼 yhtapmys 的回复:
样式?
你用DeveloperTools看下


怎么用!!我不懂这个。。


类似火狐的FireBug工具,用在IE上
[/Quote]

我百度下。。完全没搞懂。能给个链接,下载这个工具吗。。。
有谁能看出这个是啥问题吗!!
yhtapmys 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 bin3509 的回复:]
引用 9 楼 yhtapmys 的回复:
样式?
你用DeveloperTools看下


怎么用!!我不懂这个。。
[/Quote]

类似火狐的FireBug工具,用在IE上
ICE-word 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yhtapmys 的回复:]
样式?
你用DeveloperTools看下
[/Quote]

怎么用!!我不懂这个。。
yhtapmys 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
样式?
你用DeveloperTools看下
p2227 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无代码无真相
ICE-word 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的IE的窗口会变的这么小!!我ActiveX都设置启用了!!
ICE-word 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复

我的问题在这里
三石-gary 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先上传到你的空间里吧。。。然后发个链接过来。。就好了。。虽然麻烦了点
p2227 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bin3509 的回复:]

谁知道怎么上传图片
[/Quote]本论坛有空间,空间有相册
ICE-word 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道怎么上传图片
p2227 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://c/Documents%20and%20Settings/bin/%E6%A1%8C%E9%9D%A2


三石-gary 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
图挂了。。。
一、功能说明:

1、用于DVBBS7.0的网上网址收藏夹,将网址存入本收藏夹后无论你走到哪儿,只要能上网,只要能上这个论坛,就能使用你收藏的网址
2、本版为IE导入版,除现了个人网址收藏(支持分组),网址、分组共享/查看功能外,还加入了实用的IE导入功能
3、本插件最大的特点是将主程序与界面分离,不用去修改DVBBS的模版设定,以后ADRX提供的插件基本上均会使用此模式,而且每个文件前均会加上"X_"字符以资识别,分便安装与谢载
4、下一版本将提供管理功能(结合迷城浪子的插件管理器,以提供更多的自由设定),分布日期未定,敬请期待

二、文件说明:

X_URL.asp --> 主执行文件
X_URLSTYLE.asp --> 界面风格定义文件
X_ImpUrl_Char.asp --> 用于导入IE收藏的函数文件
X_ImUrl_upload.asp --> 用于导入IE收藏的上传界面
X_ImUrl_upfile.asp --> 用于导入IE收藏的上传主文件
X_FavUrl.mdb --> 数据库

三、安装说明:

本插件为绿色插件,但为了安全起见,使用前还是强烈要求您进行备份,否则后果自负,与本人无关

调试平台为DVBBS7.0 SMS与DVBBS7.0版 (发布日期2003年1月14日17:00),基本上DV7.0版本应该均可与之兼容 本插件为绿色插件,安装非常简单: 1、将所有".asp"文件COPY到你的论坛根目录 2、将FavUrl.mdb数据库COPY到你的数据库目录(默认为data目录,如要更改,请打开X_URL.asp文件,编辑第19行) 3、此数据库未做防下载处理,如需要,请自行解决^_^ 四、备注说明: 1、使用过程中如发现问题请到青年社区(http://youths.biz01.net/bbs)网络版提出,QQ及MSN拒答,谢谢^_^ 2、有好的想法请直接加我QQ或MSN(请说明来意)^_^ 3、本插件版权为青年社区(http://youths.biz01.net/bbs)ADRX所有,请尊重我的劳动,谢谢!! 4、你可自由使用及修改,但修改后请发送一份COPY给我,版权归ADRX及修改者所有,请加我QQ或MSN,谢谢^_^ 5、特别感谢asials兄弟为我提供了IE导入中数据抽取的方法,还有在开发过程中帮忙TEST的朋友,谢谢大家啦!!^_^

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧