有关无驱加密狗的问题?

jamesfu 2011-11-17 05:06:34
一个灵锐I加密狗C#的例子:
int handle;
int res;
unsigned char buffer[512];

/* 打开灵锐I设备 */
res = LIV_open(1234 /* 填写您的厂商编号 */, 0, &handle);
if(res) {
printf("open failed\n");
return -1;
}

要做成vfp的程序.这个LIV_open函数,存在什么地方,以前vfp志明函数,要用dll。但无驱的就不知道了,如:
DECLARE INTEGER LIV_open IN ????.dll INTEGER , INTEGER , INTEGER @handle

求打开灵锐I加密狗的开始代码。
...全文
243 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
都市夜猫 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jamesfu 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了,再安装目录下
jamesfu 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢呀,living1.dll在什么地方可以拿,上sense网站没有得下载
都市夜猫 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有驱动的,找找 living1.dll 这个文件。
调用格式:
handle = 0
Declare Long LIV_open in living1.dll Long, Long, Long @
Declare Long LIV_close in living1.dll Long
nRetCode = LIV_open(0, 0, @ handle)
If 0 == nRetCode
Messagebox(Textmerge('打开设备成功,设备句柄:<<handle>>。'))
* 读写加密狗 ...
LIV_close(handle)
Else
Messagebox(Textmerge('打开设备失败,错误代码:<<nRetCode>>。'))
EndIf

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧