android谷歌地图开发中,在卫星视图下,怎么显示附近街道的名称

DriverKing 2011-11-17 05:09:27
在mapview中,显示普通地图视图,街道名可以自动显示,但为什么切换到卫星视图下,街道名一个也不显示呢?
高分求解!!!!!
...全文
267 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
念茜 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这是合理的。卫星试图本来就是实物照片类展现,不像普通地图视图画图写街道名。
DriverKing 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还没高手来啊。自己再顶
DriverKing 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~!哥们儿有点答非所问啊
zhuruoyi1983 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
map.setSatellite(true);//设置地图模式为“卫星”模式,装载带有道路名称的俯拍图像块。
map.setStreetView(true);//设置街道
map.setClickable(true);//设置是否可以左右移动
map.setBuiltInZoomControls(true);//设置是否启用内置的缩放控件。
DriverKing 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答??
自己顶

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧