高手进:zend studio中如何安装redis扩展

kojie_chen 2011-11-17 05:58:50
由于zend studio 使用的是内置的php版本。所以在wamp里面配置的redis不能使用,试问,如何在zend里面配置php的扩展使用redis是不会报错??
我在zend安装目录底下修改过使用当前的php的php.ini。添加了redis.dll的扩展,在zend里面还是不能使用,不知道为啥。调试时报错
Class 'Redis' not found
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'E:\Program Files\Zend\Zend Studio - 7.1.0\plugins\org.zend.php.debug.debugger.win32.x86_5.3.7.v20091116\resources\php5\ext\php_redis.dll' - 找不到指定的程序。
in Unknown on line 0
...全文
437 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kojie_chen 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
...不知道如何配置,也有可能是php redis的问题。要用predis 或者phpredis的版本。
heyli 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样子配置过 用zend自带的环境运行下 phpinfo() 看是读取的ini文件是不是你修改的那个
然后 zend环境下php.ini的 extension_dir 有指定了吗?
kojie_chen 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
版本兼容性真差
kyzy_yy_pm 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
存在库文件但是却提示无效那么多数是版本问题了,至于用哪个版本,没用过这个东西
kojie_chen 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
php组没人了~~~
kojie_chen 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kyzy_yy_pm 的回复:]
E:\Program Files\Zend\Zend Studio - 7.1.0\plugins\org.zend.php.debug.debugger.win32.x86_5.3.7.v20091116\resources\php5\ext\php_redis.dll
里面有php_redis.dll吗
[/Quote]
有的。放进去了。放进去之后,又配置了php.ini。还是不行。不知道是什么问题。如果是版本的问题。7.1.0的zend。支持什么版本的redis呢。是不是redis要自己放进vc里面去编译??
kyzy_yy_pm 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是版本的关系
kyzy_yy_pm 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
E:\Program Files\Zend\Zend Studio - 7.1.0\plugins\org.zend.php.debug.debugger.win32.x86_5.3.7.v20091116\resources\php5\ext\php_redis.dll
里面有php_redis.dll吗

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧