fatal error LNK1179: invalid or corrupt file: duplicate comdat "_IID_DiagramNode

wishfly 2011-11-17 07:22:01
我在MSDN上找到导入excel的库文件是
#import "C:\\Program Files\\Microsoft Office\\OFFICE11\\excel.exe"

我按照如下导入:
#import "C:\\Program Files\\Microsoft Office\\OFFICE11\\EXCEL.EXE" rename_namespace("MSExcel"),rename("RGB","RGBXL"),rename("DialogBox","DialogBoxEx"),named_guids,exclude("IFont","IPicture")
using namespace MSExcel;

出现了如下错误:
StdAfx.obj : fatal error LNK1179: invalid or corrupt file: duplicate comdat "_IID_DiagramNode"

这个在网上查了一下,没有什么说明,大家有知道的吗?
...全文
335 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seven807173440 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同样问题求解,楼主知道解决方案了吗?求指教,感谢!
蒋晟 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
编译参数/H 和/Gy的值是什么?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧