求解ant远程tomcat部署问题?

hckxzy 2011-11-18 10:02:20

<!-- 部署tomcat application -->
<target name="deploy" description="Install application in Tomcat">
<deploy url="${tomcat.manager.url}" username="${tomcat.manager.username}" password="${tomcat.manager.password}" path="/CarManage" war="file:CarManage.war" />
</target>

连续执行两次deploy,第二次会出错,问:在deploy之前如何判断项目已经部署?


<!-- 卸载tomcat application -->
<target name="undeploy" description="Remove application in Tomcat">
<undeploy url="${tomcat.manager.url}" username="${tomcat.manager.username}" password="${tomcat.manager.password}"
/>
</target>

同样连续执行两次undeploy,第二次会出错,问:在undeploy之前如何判断项目已经部署?
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MOVING 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<target name="ssh-shutdown" description="sshexec">
<sshexec host="192.168.2.4" username="root" password="*****"
port="22" trust="true" command="/usr/tomcat/bin/shutdown.sh"/>
</target>

<target name="ssh-startup" description="sshexec">
<sshexec host="192.168.2.4" username="root" password="dvision"
port="22" trust="true" command="/usr/tomcat/bin/startup.sh"/>
</target>
hckxzy 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
通过ssh,telnet可以解决:
<target name="telnet" description="telnet remote start tomcat">
<telnet userid="root" password="*****" server="192.168.1.102" port="23" initialCR="yes" timeout="50">
<read timeout="30">*</read>
<write>/usr/tomcat/bin/shutdown.sh</write>
</telnet>
</target>


<target name="ssh-shutdown" description="sshexec">
<sshexec host="192.168.2.4" username="root" password="*****"
port="22" trust="true" command="/usr/tomcat/bin/shutdown.sh"/>
</target>

<target name="ssh-startup" description="sshexec">
<sshexec host="192.168.2.4" username="root" password="dvision"
port="22" trust="true" command="/usr/tomcat/bin/startup.sh"/>
</target>
hckxzy 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手。。。在线等。。。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧