怎样使用PDFlib显示简体中文?

leiwfqz 2011-11-18 10:28:24
最近使用PDFlib显示简体中文总是失败,程序运行后打开生成的pdf,整个页面是空白的,但程序中规定显示字的地方还可以选定,搞不懂了,哪位大侠给解释一下啊。
void CpdftestDlg::OnBnClickedButton1()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
PDF *p=NULL;
CString str,type_page;
int i;
str="PDFFH1.PDF";
type_page = "B5";
int Font_E = 0,Font_CS = 0;
if((p=PDF_new())==(PDF *)0)
i=0;
PDF_TRY(p)
{
CString e;
if(PDF_begin_document(p,"pdflib_cs1.pdf",0,"") == -1)
{
i=1;
}
PDF_set_info(p, "Creator", "pdflib_cs1.c");
PDF_set_info(p, "Author", "bowriver2001@yahoo.ca");
PDF_set_info(p, "Title", "Output Chinese Simplify with PDFlib builtin font");
PDF_set_parameter(p,"FontOutline","a=C:\\WINDOWS\\Fonts\\SIMKAI.TTF");

//Font_E = PDF_load_font(p, "Helvetica-Bold", 0, "winansi", "");

PDF_begin_page_ext(p,a4_width,a4_height,"");
//PDF_setfont(p,Font_E,10);
//Font_CS=PDF_load_font(p,"STSongStd-Light-Acro",0,"UniGB-UCS2-H","");
int Font_song=PDF_load_font(p,"a:0",0,"unicode","");

PDF_setfont(p,Font_song,24);
//PDF_setcolor(p,"fill","gray",1,0,0,0);
PDF_set_text_pos(p,200,700);
PDF_show(p,"fgfdgd急哦二姐夫都是");
PDF_end_page_ext(p,"");
PDF_end_document(p,"");
}
PDF_CATCH(p)
{
PDF_delete(p);
}
}
...全文
5740 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuefeiqiannian 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 leiwfqz 的回复:
已经搞明白了⊙﹏⊙b
您好,您发帖的提过一个PDF中文输出问题,我是一名西安交大的学生,我也是PDF显示空白,冒昧的问问,想请教下,相信这个问题也就几行代码而已,楼主能否指教下,楼主好人,一生平安。我的邮箱:wanlei90@qq.com 我的QQ:792384294
liaoruiyan 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不厚道,你倒是说说怎么解决的啊
九州剑王 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Zou_Miss 的回复:
引用 8 楼 hfz8867879 的回复:引用 6 楼 Zou_Miss 的回复: 妈的,怎么解决的不说 设置下头就行了吧 怎么设置啊?就是不知道才来查的,这中文显示n久了我都没解决,我是用的VC6.0,ANSI编码方式
没用过,但是我觉得这些文件,在头部都是有信息可以设置的
Zou_Miss 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hfz8867879 的回复:
引用 6 楼 Zou_Miss 的回复: 妈的,怎么解决的不说 设置下头就行了吧
怎么设置啊?就是不知道才来查的,这中文显示n久了我都没解决,我是用的VC6.0,ANSI编码方式
傻X 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
参数设置问题吧,楼主结贴吧。呵呵
九州剑王 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Zou_Miss 的回复:
妈的,怎么解决的不说
设置下头就行了吧
Eleven 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜~~~~
Zou_Miss 2012-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的,怎么解决的不说
tubo_true 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复





DavidHsing 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜 lz,我 jf
foreststar421 2012-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老大说说怎么搞明白的。。
shen_wei 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只能恭喜你了!!!
leiwfqz 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经搞明白了⊙﹏⊙b

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧