关于CCFLOW的问题,已经坐改3天 (CSDN的编辑器真是落伍)

kittengreenn 2011-11-18 11:22:30
throw new Error("Unhandled Error in Silverlight Application [Async_ExceptionOccurred]\n参数: \n调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。请访问 http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=106663&Version=4.0.60831.0&File=System.dll&Key=Async_ExceptionOccurred 位于 System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs.RaiseExceptionIfNecessary()\n 位于 FreeFrm.FF.RunSQLReturnTableSCompletedEventArgs.get_Result()\n 位于 FreeFrm.MainPage.BindTreeView_RunSQLReturnTableCompleted(Object sender, RunSQLReturnTableSCompletedEventArgs e)\n 位于 FreeFrm.FF.FreeFrmSoapClient.OnRunSQLReturnTableSCompleted(Object state)");

然后就会出下面的错


设计完成后点击保存,然后也会重复上面的错误。
不知道什么原因。但是代码的位置是在这里出的。已经改了3天了,始终解决不了问题。
查看数据库,上个页面的流程之类都保存了。而这个页面数据没进数据库。

...全文
354 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jv9 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到你的图片信息,但是可以确认,是webservice没有调用成功。
每次更新完服务器端,需要手动更新客户端服务,然后再测试。
zxh198841 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是你的webservice的问题吧,你在里面调试下看看
lujunql 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice的问题大点,有时超时会出现这个错误!先把超时时间设置长点,试试!
zxh198841 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public string CfgKey(string kev)
{
return BP.SystemConfig.AppSettings[kev];
}
你这边传进来的是BPMHost这个值吗,还有你的http://localhost/Flow/WF/MapDef/FreeFrm/FreeFrm.asmx 这个服务有没有问题啊
kittengreenn 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
本机上的新建虚拟目录Flow,并作为应用程序了。
zxh198841 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/Flow/WF/MapDef/FreeFrm/FreeFrm.asmx 看看你的服务有没有问题
localhost/Flow这个是你IIS的项目吗
kittengreenn 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你不信输入http://192.168.20.204/Flow看看
kittengreenn 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是将localhost/Flow作为参数传递给silverlight之后出的错
kittengreenn 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个localhost/Flow路径资源不对,在外网上不能被访问?
<form id="form1" runat="server" style="height:100%">
<div id="silverlightControlHost" >
<object data="data:application/x-silverlight-2," type="application/x-silverlight-2" width="100%" height="100%">
<param name="source" value="../../../ClientBin/FreeFrm.xap"/>
<param name="onError" value="onSilverlightError" />
<param name="background" value="white" />

source这一行导致了错误
下面是xap文件里面的配置:
 <client>
<endpoint address="http://localhost/Flow/WF/MapDef/FreeFrm/FreeFrm.asmx"
binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="FreeFrmSoap1"
contract="FF.FreeFrmSoap" name="FreeFrmSoap" />
</client>

然后我按照路径跟踪到6楼的代码
zxh198841 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那是为什么错了呢,有没有看BP.SystemConfig.AppSettings[kev];这个错的原因呢
kittengreenn 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跟了,这句代码设置值
 [WebMethod]
public string CfgKey(string kev)
{
return BP.SystemConfig.AppSettings[kev];
}

然后web.config写入值
    <!-- 本机地址:如果你需要配置到外网上或者IP访问就要修改此处配置,以能让设计器访问到. -->
<add key="BPMHost" value="localhost/Flow" />

断点用F10跟进的,return那个后面就报错了
zxh198841 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你去源代码里面查下吧,这个应该是webservice那边出问题了,你要跟一下才知道什么问题啊
kittengreenn 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是用IIS服务器部署的,.net开发的,里面用到了silverlight,然后就使劲报这个错。工程是开源的工作流CCFLOW

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧