求php从入门到精通源码

yinludrink 2011-11-18 11:24:29
我要的是明日科技第2版的《php从入门到精通》此书光盘的源码,请发到我的邮箱51xzdy@sina.com,第1版的在网上很容易找到就别发了。

如果你没有的话,那么可曾到过灰信网,“搜索随书光盘”,在那里下载过它的光盘资料呢?我要问的是,在灰信网,搜索随书光盘后,输入验证码,下载它提供的随书光盘,是否免费?
如果你没有下载过,请不要随便回答。
...全文
1248 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eli 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想学php 自己做了个节日快报网 的网站 www.ccsou.cn
想学些PHP来对网站就行修改 求帮助
yinludrink 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想学的zend framework版本是1.8的,但连与之相符的手册都找不到,看来只有转行,来学国产的thinkphp,或许可以学到一些知识吧,还有个speedphp,也正在考虑中......
yinludrink 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学电脑真不办啊,想学那么点知识,都那么费力。
yinludrink 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 phpnewnew 的回复:]
没弄过zend 所以 给你点资料
http://blog.csdn.net/myhonghx/article/details/6326736

http://topic.csdn.net/u/20090206/17/dc63dbee-0aa1-4fa5-afa9-4a741bad01b0.html
[/Quote]
现在网上的资料都达不到zend framework1.8,可以说都过时了。
我还是想弄到《PHP从入门到精通》的源码呀,求助!
feng2868 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想学PHP,看有机会没?最好有高人带我啊。
yinludrink 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待源码或关于灰信网的回答......
沈括号 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yinludrink 的回复:]

我要的是明日科技第2版的《php从入门到精通》此书光盘的源码,请发到我的邮箱51xzdy@sina.com,第1版的在网上很容易找到就别发了。

如果你没有的话,那么可曾到过灰信网,“搜索随书光盘”,在那里下载过它的光盘资料呢?我要问的是,在灰信网,搜索随书光盘后,输入验证码,下载它提供的随书光盘,是否免费?
如果你没有下载过,请不要随便回答。


以上我的问题,谁能帮忙呢?help……
[/Quote]
我也买了这本书,我也有光盘
yinludrink 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 helloyou0 的回复:]
引用 13 楼 yinludrink 的回复:

我想学的zend framework版本是1.8的,但连与之相符的手册都找不到,看来只有转行,来学国产的thinkphp,或许可以学到一些知识吧,还有个speedphp,也正在考虑中......


zend framework的网站上几乎每个版本的手册都有.....
http://framework.zend.com/manual/1……
[/Quote]

有没有1.8chm格式的呀?
说实在的,编程这东西有好些,都不难啊,所以个人以为,关键在于英文,就那么点破知识,中文的没有,我就没有办法了,对于我这种水平的,幸好有些他人博客可学习,否则光靠买书,学到的知识就更少的可怜了,而且都那么......,根本不值得炫耀呀!买书买回来的又有可能是所谓的垃圾书,电脑书最好还是非实体书的好呀,对于我这种层次的,有时候我就幻想着,什么知识书里都有,书真的很完美,哎,一言难尽,此条路真的十分无趣呀。
helloyou0 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yinludrink 的回复:]

我想学的zend framework版本是1.8的,但连与之相符的手册都找不到,看来只有转行,来学国产的thinkphp,或许可以学到一些知识吧,还有个speedphp,也正在考虑中......
[/Quote]

zend framework的网站上几乎每个版本的手册都有.....
http://framework.zend.com/manual/1.8/zh/

那个什么thinkphp的手册.....http://thinkphp.cn/Manual.....
我看了两眼,觉得压根不是一个档次的东西....
gaozhen1990 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像这本书我送给同学了。 你照着书码字吧。
tottyandbaty 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写代码吧,。。。。。写多久就精通了
黄袍披身 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过zend 所以 给你点资料
http://blog.csdn.net/myhonghx/article/details/6326736

http://topic.csdn.net/u/20090206/17/dc63dbee-0aa1-4fa5-afa9-4a741bad01b0.html
yinludrink 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是明日科技第2版的《php从入门到精通》此书光盘的源码,请发到我的邮箱51xzdy@sina.com,第1版的在网上很容易找到就别发了。

如果你没有的话,那么可曾到过灰信网,“搜索随书光盘”,在那里下载过它的光盘资料呢?我要问的是,在灰信网,搜索随书光盘后,输入验证码,下载它提供的随书光盘,是否免费?
如果你没有下载过,请不要随便回答。



以上我的问题,谁能帮忙呢?help me!
yinludrink 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
class IndexController extends Zend_Controller_Action
{
public function indexAction()
{
//$frontController = Zend_Controller_Front::getInstance();
//$frontController->setBaseUrl('/mrzf/thanks');
$this->view->assign('title',$_SERVER["SERVER_NAME"].$this->_request->getBaseUrl());
//$this->view->assign('bod',$this->_request->getBaseUrl());
//$this->view->tit='';
//$this->view->bod='';
}
public function loginAction()
{
//$this->view->assign('title','zend framework框架测试成功!');
//$this->_forward("success","Login");
$this->_redirect("/mrzf/public/Login/success");
}

}
?>


<?php
class LoginController extends Zend_Controller_Action
{
public function logAction()
{
/*$this->view->assign('title','欢迎界面');
if($this->_request->isPost())
{
$username=$this->_request->getPost('username');
$password=$this->_request->getPost('password');
$auth=Zend_Auth::getInstance();
include '../application/class/AuthAdapter.php';
$authAdapter=new AuthAdapter(trim($username),trim($password));
$result=$auth->authenticate($authAdapter);
if($result->isValid())
{
$sessionNameSpace=new Zend_Session_Namespace('project');
$sessionNameSpace->username=$username;
$sessionNameSpace->password=$password;
$this->_redirect('/index/success');
}
else
{
echo '用户名和密码错误!';
}
}*/
//$this->view->assign('title','欢迎界面');
//echo 'hello world';
//$this->_redirect('http://'.$_SERVER["SERVER_NAME"].$this->_request->getBaseUrl().'/login/success');
$this->_forward("success","Login");
//$this->view->title=$_SERVER["SERVER_NAME"].$this->_request->getBaseUrl().'/login/success';
}
public function successAction()
{
$username=$this->_request->getPost('username');
$password=$this->_request->getPost('password');
$this->view->assign('title',$username.'<br/>'.$password);
echo 'hello zf';
//$this->_redirect("/index/login");
}
}
?>


C:\AppServ\www\mrzf\application\views\scripts\index\index.phtml
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id="bodyDiv" align="center">
<h1><?php echo $this->title;?></h1>
<table bordercolor='green' border='1' cellspacing='0' cellpadding='4'>
<form action="<?=$this->url(array("controller"=>"index","action"=>"login"),null,true);?>" method="POST">
<tr>
<td>姓名</td>
<td><input type="text" name="username" /></td>
</tr>
<tr>
<td>密码</td>
<td><input type="password" name="password" /></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="submit" value="登录"/></td>
</tr>
</form>
</table>
</div>
</body>
</html>

index/login.phtml
<html>
<head>
</head>
<body>
<a href="#"><?php echo $this->title;?></a>
</body>
</html>

C:\AppServ\www\mrzf\application\views\scripts\login\success.phtml
<font size='4' color='red'><?php echo $this->title;?></font>

login\log.phtml
<font size='3' color='red'><?php echo $this->title;?></font>

C:\AppServ\www\mrzf\application\configs\application.ini
[project]
bootstrap.path="../application/Bootstrap.php"
bootstrap.class="Bootstrap"
phpSettings.display_errors=1
phpSettings.date.timezone="Asia/GMT-8"
resources.frontController.controllerDirectory="../application/controllers"
resources.view.contentType = "text/html; charset=gbk"

C:\AppServ\www\mrzf\application\Bootstrap.php
<?php

class Bootstrap extends Zend_Application_Bootstrap_Bootstrap
{
public function __initAutoload() {
$moduleAutoloader=new Zend_Application_Module_Autoloader(array('namespace'=>'','basePath'=>'../application'));
return $moduleAutoloader;
}
}
?>

C:\AppServ\www\mrzf\public\index.php
<?php
set_include_path('../library'.PATH_SEPARATOR.get_include_path());
require_once 'Zend/Application.php';
$application=new Zend_Application('project','../application/configs/application.ini');
$application->bootstrap()->run();

C:\AppServ\www\mrzf\public\.htaccess
RewriteEngine on
RewriteRule .* index.php

我的代码其实也很简单,但弄来弄去就是不行,为什么zendframework的_forward方法能用而_redirect方法却不能用?老是出现'Invalid controller specified (error)'

黄袍披身 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把有问题的代码发上来我们来帮你解决.有的书如果旧了或者第一版有相当多的代码都是错误或者无法正常工作的。如果是入门到精通,那问题不会很难解决.代码post.
yinludrink 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是照着书上面写的来打代码的,但怎么弄都不成功,所以需要原来的代码来看看能不能运行,这是我的问题:http://topic.csdn.net/u/20111118/11/74ebc998-db07-454f-8b12-4876e00430cf.html?29841,望有人可以给点代码或者...

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧