很多简单的问题自己一直搞不懂,有心的朋友可来看看........\\

zhangyafei13 2011-11-18 03:05:19
“今早上醒来,突然灵光一闪,想起一个绝佳的创意,于是写成代码发到APP各大应用商店上。接下来的日子游山玩水,顺便也看下银行卡上的资金递归式增加,生活真美好啊!”

前些日子在电脑报上看的,比较不错,很多朋友们都喜欢过,都想过这样的生活。那篇文稿主题是应用商店。时下也很是流行,比较赚钱。下面有些许问题不知朋友们有懂的不?麻烦大致选择些说明下...

在此先谢了....\\






为什么百度的搜索引擎蜘蛛爬取相比较其它的搜索器显得这么有侵略性呢?

在中国,百度是不是软件工程师们向往的工作地就好像Google在美国那样?

百度的浏览器是基于Chromium还是别的开源项目的?

如今优酷和土豆的发展日益壮大,那么新浪视频的价值又在哪里呢?

优酷市值3亿美元是否估价过高?

新浪视频的生意有多大?

淘宝有多少交易是假的?

关于中国的电子商务,哪里是最好的信息源?

阿里巴巴和雅虎的争端会不会让美国的投资者对中国的IT公司产生疑虑?如果会的话,中国的投资者会不会“趁虚而入”?

基于交易收费的商业模式怎么来确保用户不逃避收费?

中国未来的电子商务前景如何?阿里巴巴是不是还能继续当领头羊?

雅虎持有的40%阿里巴巴集团的股权价值多少?

为什么腾讯能在中国的互联网占有如此主宰性的地位?

有些什么统计显示出腾讯和Facebook在用途,涉及范围还有社交图谱方面的相似?

腾讯各种付费模式在总盈利中的比例是什么?哪种付费模式占主导地位?

最好的数据可视化方式是什么?

用Mac电脑会不会提高一个人的设计审美水平?

为什么在各种设计和图标中蓝色会那么受欢迎?

怎样才能最好地对新人解释恰当的字间距技术?

现在是不是越来越多的设计师喜欢把东西弄上portfolio网站而不是他们的个人网站?

在Skype的收购后,Live Messenger会发生些什么?

为什么苹果不把Windows Live Messenger加到iChat里去?

哪个不可替代的网站却有着非常糟糕的用户界面?

哪些方面Mac胜过PC?

评论是该按时间顺序呢还是按投票多少排列?为什么?

Sparks搜索和Google搜索的结果会有什么不同?

Google搜索结果为什么没有斜体出现?

编程的话用什么等宽或者固定宽度字体最好?

为什么百度贴吧会被认为是中国最成功的网络创意之一?

百度会和中国的作者们就侵犯知识产权问题达成和解吗?

5年内百度在盈利方面能做到多大?

在面对招聘人的时候,怎么才能比较合适地表达你不愿意透露你现在的薪资水平呢?

优酷是更接近Youtube还是 Hulu和Netflix?

优酷和土豆有什么差别?

Twitter的信息流API和新浪微博有什么相似的吗?

到2013年,新浪能从微博上赚多少钱?

为什么微博和Twitter的估价会有这么大的不同?

为什么eBay会输给淘宝?

淘宝的收入中包括哪些成分?

淘宝和Craigslist相比怎么样?

在Facebook并不流行的国家,商业品牌应该使用哪家社交网站?

就游戏出版方面,腾讯的收入在中国市场占多少?

"腾讯和Groupon的合作是怎样的?

所有制股份比例如何?两边都投钱了吗?已经有QQ团购的腾讯究竟会投入多少?"

对于腾讯在中国以外的扩张,普遍态度是什么?

Google+有没有自动让你成为你通讯录上所有人的好友?

玩了Google+的朋友们,对它的第一印象是什么?

对于Facebook的崛起,Google是不是有点反应过度了?

为什么早在2006年开始微软的线上服务就那么不赚钱了?

社交网络即时通讯(比如Facebook的聊天)和传统即时通讯(AIM或者MSN)最后会是什么样的一种关系?

全球的即时通讯市场占有比例是如何的?

中国以外有多少人用百度?

国外的品牌应该怎样利用新浪微博?

投资中国的互联网公司最大的风险是什么?

运用新浪微博的主要负责人是些谁?他们有足够的背景和技术成功吗?

为什么百度的内容相关广告表现不好?

如果新浪微博推出英文版,有没有可能在美国取得成功?

亚马逊的Kindle和苹果的Ipad是不是能很好地替代纸质书?

淘宝有没有可能进入美国市场击败Ebay?

阿里巴巴的搜索结果排序算法是什么?尤其是alibaba.cn上的?

对iPhone和iPad设计上最不满意的是什么?

如果现在出来一个只针对高校的社交网站,就好像最初的Facebook一样,现在还有多大可能成功?

腾讯最能盈利的社交游戏是什么?

在目前的情况下,既然Facebook有一样的功能,有没有必要用Google+的?

在Naspers投资腾讯的操作中,是谁在主要执行?

什么是最好地为不同尺寸不同分辨率的Android平台设备做设计图标的方法?

对图形设计师或者网站设计师来说,什么样的简历最好?

Facebook的可定制朋友列表和Google+的圈子有什么区别?

用户界面UI设计和用户体验UX设计有什么区别?

每年线上内容会花费多少?出版商一般用支付内容?

自然用户界面NUI设计的基本原则是什么?

哪些互联网公司用户数量巨大的却没能转化为盈利?

中文的URL重写是怎样的,对百度有没有影响?

对技术公司而言,怎样的搬家费是比较标准的?

百度的蜘蛛会不会定期抓取服务器不在中国的中文网站,如果会的话,一般频率是多少?

相比较博客平台,微博平台的利与弊分别是什么?

有没有中国的互联网公司运用第三方开发者成功了的?

为什么在美国Craiglist没有像淘宝在中国这样被广泛使用?

初创公司在淘宝,淘宝商城,或者品牌自有网站上进行引导式线上零售的利和弊分别是什么?

为什么移动社交网络在亚洲比较成功(Mobage-town/DeNA, QQ/腾讯, Cyworld, 等等),但在美国却没有,尤其是和游戏相关的网络?

外资互联网公司要在中国成功的话,怎样使最佳进入策略?

网页上最易读的字体是什么?

在中国会不会有诸如当当或淘宝进行收购,形成像亚马逊那样的战略?

和eBay比较,淘宝的成长轨迹是怎样的?

随着搜狐和腾讯的竞争,新浪微博统治中国微博的状况会继续吗?

腾讯对美国市场的策略是怎样的?

为什么MSN没有像QQ那样在中国赚钱?

一个能交易不同虚拟货币的市场有没有可能存在?

阿里巴巴在B2B市场的份额占到多少?它的竞争对手又是谁?

中国成功的互联网公司都有些什么相似的关键之处?

对中国网民来说,必应将在未来为百度提供英文搜索结果这算好事还是坏事?

光从产品角度来说,百度的搜索引擎和Google的相较怎样?

拥有国际版的QQ有没有可能击败包括Skype在内所有的即时通讯工具?

怎么能最好地在线使用非标准字体?

360已经在美国上市,可是美国的投资人真的明白它的商业模式了吗?

Google+有什么最有意思的功能?

到底是什么决定着Google+的成与败?

哪一个具体的动作能让Google+击败Facebook?

Google+的社区文化和Facebook,Twitter还有Tumblr有什么不同?

已近接近普及了的社交媒体的运用有些什么好处和坏处?

有什么好的方法能用Google+创建一个档案然后就此能开始做生意?

MSN的使用有没有减少?变化是怎么样的?

在Facebook和Google内部,HR部门的员工和其他部门的员工比例是多少?

没有工作的人需不需要像招聘者一样去思考?

在Twitter, Facebook和Youtube上发布的内容有多少是来自个人多少是来自公司?

在IT行业中,我要怎么从开发者转到产品设计或者市场?

对B2B领域来说,用“顾客体验”还是“客户体验”比较好?

有没有一个Windows Live Mail的API?

邪恶博士当上哪家互联网公司的CEO会对整个世界带来危险?

如果发生技术故障所有网上数据全都被毁了会怎样?

在软件业运用最广的技术是什么?

软件工程毕业的学生能在考古行业找到什么工作吗?

分配输入/分配输出 (DIDO)的无线技术现实吗?

现在还有没有一个IT通才的市场?这个职业路线正确吗?

面对如今IT产品都云化或者软件即服务(Saas),软件服务公司面临着什么样的挑战?

微软下一任CEO会是谁?

有什么成功的消费互联网初创公司能建立一个很强的用户基础却保持低调的?策略是什么?

什么属性能区分成功的在线商业模式和它们的传统线下竞争者?

Facebook成功以及Google+失败会为黄易山带来什么利益吗?

活动/在线/线下 营销和广告代理比较典型的收入类别有哪些?

有没有一些双底线公司有些非常低开销却高质量的产品来支持其社会使命的?

有什么行业因为互联网的出现而倒塌的?

该不该建一个你明知道能吸引很多用户却赚不了钱的网站?

成功的免费增值商业模式有些什么关键部分?

哪些数字媒体公司和内容制造者分享盈利的?

有什么插件、应用或者网站在转型到付费型后成功的?

有什么新的服务类型(除了健康和医学服务),能够持续盈利地服务超过65年的?

供应高效是否是成功商业的关键?

电子商务的主要模式是什么?其粗略的收入/盈利细分是什么?

怎么区分僵尸行业和健康行业?

有什么途径能去学习哪些失败了的商业模式吗?

不同的网络商业模式怎样和其公司的创新相联系起来?

有什么好的例子是成功的网站重新设计然后引入一种新的商业模式的吗?(比如从媒体到电子商务)

随着时间流逝,餐馆会不会意识到团购带来的客户并不会成为忠实客户?

现在还有人仅仅依赖性别来设计产品或者交互的吗?

有什么B2B初创公司同时推几个网站的?

依赖众包数据的初创公司最初的数据是从哪里来的?

怎么决定为服务性商业平台收费多少?或者到底要不要收费?

对现有的软件即服务用户来说,要参与和升级,什么是最好的email营销技巧?

怎么区分一个“平台式”商业和一个“关系化”商业?

取代用户使用前根据定价付费,而是让用户使用产品或服务后自己决定付费多少,这样有什么利弊?

网络初创公司有史以来从天使投资那里融到的最大的一笔钱是多少?

你觉得以下哪个未开发的市场会在创新和社交媒体的推广下迅速增长:房地产还是餐饮业?为什么?

对于有订阅模式的网站初创公司来说,是在发展过程中寻求种子资金还是等到上线普及后再说?

现在网络营销的趋势是什么?

有什么好的例子是一些国家通过社交网络吸引外国直接投资的?

关于中国的微博和文化之间的关系,有什么好的论文吗?

像诸如街旁这样的LBS服务有隐私方面的问题吗?和其它国家这种服务的这类问题一样吗?

豆瓣除了广告和购书推荐外,还有什么盈利渠道?

有什么中国的互联网公司在中国以外很活跃地运营投资的?

中美网民有什么最大的不同?

社交媒体平台的改变影响到了什么网上营销行为吗?

对社交网络初创公司来说,在广告商付钱上广告之前,是不是必须要有一定数量的用户才行?

广告商决定在社交网站上刊登广告要考虑的最关键因素是什么?

社会变化对网络营销有什么影响?

用户如果用网上购买实体店拿货的模式交易,在店里再进行额外交易的比例大约是多少?

有什么关于成功的社交游戏的营销策略的研究吗?

有什么还未正式上线的网站是做地最有创意的?

社交网络除了提供信息往外,有没有增强我们分享产品和服务的能力?文化环境有什么变化吗?

现在的移动互联网和90年代中期的网络有什么区别?

对一家会员制或者私人销售网站,怎样的登陆和注册选择是比较理想的?

创业社区是网上人脉最广泛的一群吗?

“平台”会不会在未来5年消失,而算法/数据科学公司会崛起?


...全文
258 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangyafei13 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 awperpvip 的回复:]
让人不明白的问题不然让人明白
[/Quote]

嗯,的确,这个深有道理,................\\
awperpvip 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
让人不明白的问题不然让人明白
a707000646 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我真的挺膜拜你的
这些问题挺小,但却挺有质量的
chelp 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
0000000
fcly1981826ly 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题非常好

pathuang68 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题太多了!
foxcn 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 膜拜楼主的飘过
zhangyafei13 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 a707000646 的回复:]
牛 零散的问题我倒是想过
[/Quote]

的确有些个小问题感觉很简明
YUQB 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是零散的小问题??!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
机智的呆呆 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
luciferisnotsatan 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
360已经在美国上市,可是美国的投资人真的明白它的商业模式了吗?

投资人明白装量很大,然后打中国牌并忽悠出些在不久的将来能有多少亿美金的市场,然后把它做成金融产品卖给 99%er。最终,投资人赚翻了,而99%er只能拿块上面写了occupy的牌子去wallstreet站着
a707000646 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
牛 零散的问题我倒是想过
屿慕 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 能远观可质疑 不错不错
适者生存么
cankoo 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
quwei197874 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不懂

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧