火狐禁用了JS脚本,用户验证失效怎么办?????

dckhello 2011-11-18 07:10:49


近段时间在开发一个.NET网站,我用js写了一个用户注册验证,在IE下用的很好,但是在火狐下,都失效了,js一旦失效,什么样的数据都能够添加进入,该怎么办????


是不是还需要在服务器端也写一个验证,防止JS被禁用,让攻击者有可乘之机!



急需求解!!!!!

...全文
647 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿宽 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

调用就是在鼠标失去焦点的时候触发事件:return CheckEmail('txtEmail');

[Quote=引用 18 楼 sohighthesky 的回复:]
那段代码看不出什么 问题?怎么调用 的,其它 代码
[/Quote]


阿宽 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

这就是源代码:


[Quote=引用 12 楼 dckhello 的回复:]
例如验证邮箱的代码:


JScript code




//检测邮箱

function CheckEmail(txtEmail)
{
var obj=document.getElementById(txtEmail).value;
var patra=/^[0-9a-zA-Z]+[@][0-9a-zA-Z]+\.[0-9a-zA-Z]{2,3}$/;
……
[/Quote]
小皓_haosblog 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是禁用了,而是火狐不兼容,贴下完整的代码看看
hi_allen_liu 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要做到平稳退化不容易啊,坐等大大们解决。
阿宽 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

服务器端要加入验证是必须的,关键是现在客户端的效果被火狐浏览器给禁用了,该怎么办?????


[Quote=引用 20 楼 sencha_android 的回复:]
法则1 服务端不能信任客户端
[/Quote]
最后一个菜鸟 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
法则1 服务端不能信任客户端
sohighthesky 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那段代码看不出什么 问题?怎么调用 的,其它 代码
smell_up 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细研究下
p2227 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这边的火狐没问题
-晴天 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
由JS以AJAX的方式从后台引入表单,如果JS不工作,就不给它表单.
阿宽 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 dckhello 的回复:]
例如验证邮箱的代码:


JScript code




//检测邮箱

function CheckEmail(txtEmail)
{
var obj=document.getElementById(txtEmail).value;
var patra=/^[0-9a-zA-Z]+[@][0-9a-zA-Z]+\.[0-9a-zA-Z]{2,3}$/;
……
[/Quote]


这JS代码有问题吗????
为什么会不兼容?????





阿宽 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 qq43695548 的回复:]
前台js的判断只是为了用户体验

后台才是真正的数据验证
[/Quote]


这JS代码有问题吗??

为什么会不兼容??

阿宽 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
例如验证邮箱的代码:




//检测邮箱

function CheckEmail(txtEmail)
{
var obj=document.getElementById(txtEmail).value;
var patra=/^[0-9a-zA-Z]+[@][0-9a-zA-Z]+\.[0-9a-zA-Z]{2,3}$/;

if(obj=="")
return false;

if(!patra.test(obj))
{
document.getElementById(txtEmail+"Info").innerHTML="<font color=red>*邮箱格式不正确!</font>";
return false;
}
else
{
document.getElementById(txtEmail+"Info").innerHTML="<font color=green>√</font>";
return true;
}
}




qq43695548 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
前台js的判断只是为了用户体验

后台才是真正的数据验证
dencey 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分都兼容,有不兼容的情况要测试的
阿宽 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复


关键是前台的体验在火狐上体现不出来啊!


是不是IE与火狐的JS不兼容啊?????






zell419 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后台也要验证 ,前台只是辅助了 。
默默不得鱼 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
发布到外网的服务器端肯定要做验证了
PPMMOOT 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
js服务器兼容性问题,客户端和服务器端双重验证都要
不耐烦 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端验证是用户体验
服务器端判断是王道
没听过谁不在服务器端判断的
加载更多回复(3)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧