MVC的小问题(如何验证@Html.CheckBoxFor),在线等(跪求,今晚没做好,就不回家了,在公司睡觉)

liu_sl2005 2011-11-18 07:45:49
<li><span class="left">이메일 :</span>
@Html.TextBoxFor(u => u.Email, new { @class = "textSizeTwo" })
<span class="star">*</span>@Html.ValidationMessageFor(u => u.Email)</li>

@Html.CheckBoxFor(u => u.Accept)
<label for="selected">
내 카드가 포착되었을 때</label>@Html.ValidationMessageFor(u => u.Accept)

请问如何让MVC自带JS验证到,是否选择了CheckBox,

备注,其他TextBox类型都检测
...全文
923 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ahoo 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你再想想看 checkbox 要验证了做什么? 没选中就 不让通过?
sollion 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
文走520 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高人,还得学习。。
charles_y 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个似乎不应该这么验证吧?

textbox 必填可以说是一种对错的逻辑,但checkbox应该不是一种对错的逻辑,因为checkbox两种状态都是正确的。还是使用后台后者js判断吧
weizengxun 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
验证 checkbox? 好像意义不大,如果是必须选的话 后台直接写死了
用户必须勾上吗?
手动写上验证吧
@Html.CheckBoxFor(u => u.Accept, new { @class="required"})
貌似是这样写的

或者
<input type="checkbox" name="Accept" id="Accept" data-val-required="标题为必填字段!" data-val="true" class="valid">
这样也是可以的。 不一定要用CheckBoxFor
只要name一样就可以了。
qjy5277 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
= = 自个写JS验证吧。用MVC的真叫难受。
w290601645 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复

有女友的日子是性福的
阿非 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你之前是怎么实现客户端验证的?
liu_sl2005 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是韩国公司

杯具的,那些东西,当然都加了啊,,不然其他那些输入型的验证都能够在客户端验证到的

除了这个CheckBox的东西,客户端验证不到,是否被选择了!!!!
阿非 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
但是要提交到服务器端,然后再返回验证结果,是否选择了CheckBox
-----------------
之前是客户端验证么?
nfclass 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在韩国人公司吗?
宝_爸 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个问题 吗

liu_sl2005 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public class BooleanRequiredAttribute : RequiredAttribute
{
public bool Value { get; set; }
public override bool IsValid(object value) { return value != null && Value; }
}

------------------------------------
[DisplayName("Accept terms and conditions")]
public bool Accept { get; set; }
然后在控制器里面使用
if (ModelState.IsValid)来验证...

刚刚,获得一些代码,这样也可以验证了,但是要提交到服务器端,然后再返回验证结果,是否选择了CheckBox


公司不是我家,,我在加班,,各位大侠,赶快来救救我吧,,今晚再不早回,我女友已下了通牒了,不让**1个月啊
阿非 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不至于
宝_爸 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天周五啊。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧