windows2008 如何关闭出错程序提示, 程序错误,不想手动关闭,让它直接退出。

llsljh 2011-11-19 10:24:29
操作系统:windows 2008

软件:自己编译的网络应用服务程序,普通程序窗口运行,不是系统服务模式。
问题:现在程序每次出错,都会弹出一个对话框让我手动关闭程序。如果我不点这个关闭对话框,程序就一直停在那里不会自动重启。

对话框内容
---------------------------------------------
xxx 已停止工作
出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭改程序。
->关闭程序
---------------------------------------------

希望达到的效果:程序出错就彻底关闭自己,不弹出对话框。好让我特别设置的一个进程守护程序来重启它。

谢谢!

...全文
32 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Windows Server
创建于2007-08-02

6022

社区成员

17.8w+

社区内容

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区公告
暂无公告