C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.Common.targets(1449,9): error

zhutou12312 2011-11-19 04:50:22
碰到"LC.exe已退出,代码为-1"问题,试了以下两个方法:
1、把项目文件夹下Properties文件夹下的licenses.licx文件删除,重新编译即可;
2、文本方式打开*.csproj文件,在文件中查找licenses.licx字样,删除对应节点

结果就出现了这种情况.
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\Microsoft.Common.targets(1449,9): error MSB4057: 该项目中不存在目标“CompileLicxFiles”。


我死的心都有了...
...全文
447 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu_ox2008 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ca,这错误我也遇见了,随便新建个工程都这个错误,重装了还有问题,见你妈鬼了!
zhutou12312 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zyloveyrf 的回复:]
把exe文件删掉重新生成 或者有可能你改动了文件名 把它该回来试试
如果新建以后项目还是这样的话 看来就只有重载vs了
[/Quote]

现在随便什么项目都会有这个错误啊???我跪了。。。。
zhutou12312 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zyloveyrf 的回复:]
把exe文件删掉重新生成 或者有可能你改动了文件名 把它该回来试试
如果新建以后项目还是这样的话 看来就只有重载vs了
[/Quote]

就是反复装了DXpress和破解,现在用VS新建项目都会产生这个错误,我这是改了什么啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
把项目文件都删除,重新建个项目把文件捣鼓进去算了
萧炎 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把exe文件删掉重新生成 或者有可能你改动了文件名 把它该回来试试
如果新建以后项目还是这样的话 看来就只有重载vs了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧