.net 易付宝接口怎么用呢?

zhengliyan_star 2011-11-20 11:03:11
.net 易付宝接口怎么用呢? 谢谢,用过的帮忙指点一下
...全文
161 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
加旋仔 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有开发文档和示例代码的。没有找到的话可以找他们的客服要
gxingmin 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看接口说明和例子代码,很详细,也很简单

把notify_url.aspx,notify_url.aspx.cs, return_url.aspx,return_url.aspx.cs这四个文件加到你的工程里,在这里面写代码 处理交易成功和失败的代码的情况。

把“合作身份者ID”,安全检验码,签约支付宝账号或卖家支付宝帐户等信息写成你们自己的
qq_123_456 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那个接口很简单的,直接套用就是

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧