前台javascript变量传到后台方法

ec_huyinghuan 2011-11-20 04:07:39
<script typt="text/javascript">
function get_id(v) {
<% message( "12345");%>
}
</script>
get_id(v){}为前台js方法
message(string s){}为后台cs里的方法,
怎样才能把get_id得到的参数v传给后台的message(){}的参数s?
也就是实现
function get_id(v) {
<% message(v);%>
}
两个v为同一个参数,但是实际这样写会报错, <% message(v);%>中v在上下文中找不到,怎样解决 谢谢!

前提是不刷新页面
...全文
281 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1, 用url传值
2, 先放在form里,post过去了
3, 尝试修改cookie。
liutianji0923 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得这个问题还是用Ajax的实在点。
ec_huyinghuan 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 用AJAX 弄好了 结贴
安宁 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<% message(v);%>
v是JS中的变量 你在服务器代码中使用,当然会报错。
依照你的需求,还是用Ajax吧。
hookee 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将数据递交(GET POST)到隐藏的iframe中就不会刷新页面了
<iframe name="hf" style="display:none"></iframe>
<form target="hf">....或 document.frames["hf"].location.herf = "xxx.aspx?v=" + escape(v) + "&" + escape(new Date())
p2227 2011-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
页面一打开,就先执行后台代码,再执行前面代码的。所以前台代码不能回溯,只能用ajax
http://www.w3school.com.cn/ajax/index.asp

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧