水晶报表,分组后 group header 和group footer同时显示(急求,在线等,多谢)

xiaowx2000 Ctrip 开发组长/高级工程师/技术专家  2011-11-21 09:54:45
如题,现在的需求是分组后 如果数据很多 进行了分页。那么group header 和detail可以同时显示出来。而如果第二页只有group footer的话 header就显示不出来了。
请问大家,现在有没有什么办法 当一页中只有group footer的时候也将group footer 显示出来。
多谢大家了。
...全文
187 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
雷肿么了 2011-11-22
我怎么不能贴图~~~ , ,

楼主按1楼luols 方法应该可以实现了。
回复
勾选 在每个页面上重复组头
个人觉得不要勾选将组放在同一页,这样会导致每一页显示的行数不确定
回复
勾选 在每个页面上重复组头
个人觉得不要勾选将组放在同一页,这样会导致每一页显示的行数不确定
回复
阿双2009 2011-11-21



你勾选 在每个页面上重复组头
回复
相关推荐
发帖
图表区
创建于2007-09-28

4810

社区成员

.NET技术 图表区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-11-21 09:54
社区公告
暂无公告