关于Ext:Radio check后显示和隐藏控件的问题

Wilson伟庭 2011-11-21 12:22:45
有两个单选控件
选1个时候会显示3控件,并隐藏4控件
选2个时候会显示4控件,并隐藏3控件
对应关系:
1--3
2--4

功能我自己可以实现,但是有一个bug。
选1后,在选2,然后在选1,却只会显示4控件。
真的搞不懂什么问题啊!
是不是需要在显示或隐藏之前判断些什么条件呢?


<ext:RadioGroup ID="RadioGroup1" runat="server">
<Items>
<ext:Radio ID="Success" runat="server" BoxLabel="1" Checked="false">
<AjaxEvents>
<Check OnEvent="Check1"></Check>
</AjaxEvents>
</ext:Radio>
<ext:Radio ID="Fail" runat="server" BoxLabel="2" Checked="false">
<AjaxEvents>
<Check OnEvent="Check2"></Check>
</AjaxEvents>
</ext:Radio>
</Items>
</ext:RadioGroup>

<ext:Label ID="Label1" runat="server" Text="1" Hidden="true"></ext:Label>
<ext:Label ID="Label2" runat="server" Text="2" Hidden="true"></ext:Label>



public void Check1(object sender, AjaxEventArgs e)
{
this.Label1.Hidden = false;
this.Label2.Hidden = true;
}

public void Check2(object sender, AjaxEventArgs e)
{
this.Label1.Hidden = true;
this.Label2.Hidden = false;
}
...全文
380 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wilson伟庭 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ju523756055 的回复:]
-.- lzV5
[/Quote]
你也是这个问题么?
csdn_aspnet 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 不知道对你有没有用:http://blog.csdn.net/dwj520/article/details/5085460
highpr 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化
jmx123456789 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
-.- lzV5
Wilson伟庭 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
原来Coolite的Radiogroup里面的Radio check的时候会调用最前面的事件。
也就是说按2的时候,其实在执行1的命令。

所以得在前面加点判断。

public void Check1(object sender, AjaxEventArgs e)
{
if(this.Success.checked)
{
this.Label1.Hidden = false;
this.Label2.Hidden = true;
}
else
{
this.Label1.Hidden = true;
this.Label2.Hidden = false;
}
}

public void Check2(object sender, AjaxEventArgs e)
{
if(this.Fail.checked)
{
this.Label1.Hidden = true;
this.Label2.Hidden = false;
}
else
{
this.Label1.Hidden = false;
this.Label2.Hidden = true;
}
}


62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧