关于Intel IPP的

xxgclj 2011-11-21 01:40:49
以前没有用过Intel IPP,最近想把一个程序的部分代码换为IPP的,想看看速度能提高多少。

程序加了头"ipps.h",但是用到IppsFFTSpec_C_32f时,总是报无定义。我看了下头文件中有这样一句"typedef struct FFTSpec_C_32f IppsFFTSpec_R_32f",但是没有再找到FFTSpec_C_32f的定义,搜了其它的头文件也没有。

我没用安装的IPP,只是复制了几个相应的文件。

哪位用过Intel IPP的指教一下。
...全文
723 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
intel_iclifort 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xxgclj 的回复:]

最近用了FFTW改写了FFT的函数,不过还是想知道IPP的用法,毕竟还有好多有用的函数。
[/Quote]

MKL 对 FFTW的支持很好,可以直接编译,性能提升也不错
intel_iclifort 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xxgclj 的回复:]

问题没有解决,倒是凭此帖中了Intel的一个奖......
[/Quote]

呵呵,还有机会中 SSD 呢
xxgclj 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没有解决,倒是凭此帖中了Intel的一个奖......
xxgclj 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最近用了FFTW改写了FFT的函数,不过还是想知道IPP的用法,毕竟还有好多有用的函数。
intel_cyu 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IppsFFTSpec_C_32f 需要定义一个指针结构。 看看手册的FFT 的例子是如何使用的。
lhy 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xxgclj 的回复:]
引用 4 楼 lhylhy 的回复:

是不是缺.Lib文件



那需要哪个lib文件?以前没用过,不太会用。
[/Quote]
我也不知道,不过一般CB用DLL都要LIB,而且一般都提供的都是VC的LIB,还要用CB自带工具转换。
xxgclj 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lhylhy 的回复:]

是不是缺.Lib文件
[/Quote]


那需要哪个lib文件?以前没用过,不太会用。
lhy 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xxgclj 的回复:]
引用 2 楼 cgl_lgs 的回复:

Intel的IPP/ABB之类的都不支持C++Builder.


不是吧,我只是想用下它DLL中的函数,应该可以吧。
[/Quote]
是不是缺.Lib文件
xxgclj 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cgl_lgs 的回复:]

Intel的IPP/ABB之类的都不支持C++Builder.
[/Quote]

不是吧,我只是想用下它DLL中的函数,应该可以吧。
cgl_lgs 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Intel的IPP/ABB之类的都不支持C++Builder.
lhy 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
估计得安装

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧