tomcat部署问题

hllllf1 2011-11-21 03:19:35
在eclipse下打成war包后,我把war包放在webapps目录下,启动bin下的tomcat6.exe

这是tomcat6w.exe下的信息,看下对不对:

-Dcatalina.home=D:\Tomcat 6.0
-Dcatalina.base=D:\Tomcat 6.0
-Djava.endorsed.dirs=D:\Tomcat 6.0\common\endorsed //??目录下没有common文件夹,这个是干嘛的?
-Djava.io.tmpdir=D:\Tomcat 6.0\temp
-Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
-Djava.util.logging.config.file=D:\Tomcat 6.0\conf\logging.properties
...全文
107 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
girdershan 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的标签库引用错误了,对照一些你考在lib下的包看看什么版本,然后找下这个版本对应的标签头怎么引用
hllllf1 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
-Djava.endorsed.dirs=D:\Tomcat 6.0\common\endorsed //??目录下没有common文件夹,这个是干嘛的?


现在就是在myeclipse下部署可以访问,我打成war包后放webapps下 访问咋500了呢????
hllllf1 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat.exe是的
hllllf1 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat是安装版的,所以Bin下没有startup.bat,如果你想要在dos窗口中查看异常信息等直接运行tomcat6.exe就可以了,如果不想的话,可以开始程序中的monitor tomcat,然后点击start进行启动,看异常信息的话去看日志就可以了。
東刀人 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么可能呢?肯定会有的,startup.bat文件就是启动tomcat的,tomcat.exe不是的
Jlins 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有 startup.bat ?
linux unix aix 下面用startup.sh
hllllf1 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
bin下没有startup。bat啊
tomcat。exe也是启动服务的吧
東刀人 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
点击tomcat里bin文件夹中的startup.bat文件来启动tomcat,试试吧
hllllf1 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

ie下访问500:

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: org.apache.jasper.JasperException: The absolute uri: http://java.sun.com/jsp/jstl/core cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:515)
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.doFilter(FilterDispatcher.java:419)


root cause

org.apache.jasper.JasperException: The absolute uri: http://java.sun.com/jsp/jstl/core cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:51)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:409)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:116)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧