客户端调用时header错误

glamorous720 2011-11-21 04:51:58
搜索了一下:
有说法是服务端 客户端时间不对 但是我都是本机 应该不存在这个问题
还有说法是jar冲突 因为我工程用的jar包比较多 也不清楚是哪个jar包导致的?

错误代码如下:

2011-11-21 16:45:07 org.apache.cxf.ws.security.wss4j.WSS4JInInterceptor handleMessage
警告: Request does not contain required Security header, but it's a fault.
Exception in thread "main" javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException: An error was discovered processing the <wsse:Security> header
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:146)
at $Proxy33.proxyMethod(Unknown Source)
at client.SpringClient.main(SpringClient.java:32)
Caused by: org.apache.cxf.binding.soap.SoapFault: An error was discovered processing the <wsse:Security> header
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.Soap11FaultInInterceptor.unmarshalFault(Soap11FaultInInterceptor.java:75)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.Soap11FaultInInterceptor.handleMessage(Soap11FaultInInterceptor.java:46)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.Soap11FaultInInterceptor.handleMessage(Soap11FaultInInterceptor.java:35)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:255)
at org.apache.cxf.interceptor.AbstractFaultChainInitiatorObserver.onMessage(AbstractFaultChainInitiatorObserver.java:99)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.CheckFaultInterceptor.handleMessage(CheckFaultInterceptor.java:69)
at org.apache.cxf.binding.soap.interceptor.CheckFaultInterceptor.handleMessage(CheckFaultInterceptor.java:34)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:255)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.onMessage(ClientImpl.java:755)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.handleResponseInternal(HTTPConduit.java:2335)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.handleResponse(HTTPConduit.java:2193)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit$WrappedOutputStream.close(HTTPConduit.java:2037)
at org.apache.cxf.transport.AbstractConduit.close(AbstractConduit.java:56)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.close(HTTPConduit.java:697)
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor$MessageSenderEndingInterceptor.handleMessage(MessageSenderInterceptor.java:62)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:255)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:516)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:313)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:265)
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxy.invokeSync(ClientProxy.java:73)
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:124)
... 2 more
...全文
502 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuguang1319 2011-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,给个解决的办法啊
阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重新添加相应的jar 包,试试
机器人 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java 是客户端吧。客户端没加的样子。
glamorous720 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 fangxinggood 的回复:]
Request does not contain required Security header, but it's a fault.

服务端需要 一个 SoapHeader 做验证,你没有加。
[/Quote]

这个是指服务端没有SoapHeader 还是客户端没有啊?
我在服务端是加了拦截器的
机器人 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Request does not contain required Security header, but it's a fault.

服务端需要 一个 SoapHeader 做验证,你没有加。
glamorous720 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java区没有webservice板块啊

其实就是想问 下面这个错误的原因
Caused by: org.apache.cxf.binding.soap.SoapFault: An error was discovered processing the <wsse:Security> header

因为之前加了很多jar包 如果重新加载会很麻烦 容易出错 最好能知道是什么jar包导致的就好了
glamorous720 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了 感谢LS各位
glamorous720 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我修改了一下客户端的头信息 异常没有了
不过又出现新的异常


Exception in thread "main" javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException: Fault occurred while processing.
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:146)
at $Proxy30.proxyMethod(Unknown Source)
at client.SpringClient.main(SpringClient.java:32)
Caused by: org.apache.cxf.binding.soap.SoapFault: Fault occurred while processing.
暖枫无敌 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发错区了,这里是.NET专区,你的这个是java的。
水猿兵团五哥 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么看呢?

代码呢?

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧