诚心求 苦茶(ko1_1ok)QQ。。。

BreezeDust 2011-11-21 09:20:34
首先声明。。
我真不是找啥的。。
我有喜欢的人呢。。。
我是真心想和你谈谈编程上的东西的。。
我也是大一的。。
最近比较迷茫。。
看见你写的那个小程序后。。
我感动了许久,。。
觉得必须要和你聊聊。。。
在此诚心求你的QQ。。。
...全文
286 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皮特张 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
pp25210 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛不去她空间留言呀
bitigege1999 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 wxgiter 的回复:]

额,楼主动机不纯。
[/Quote]

+1
Ethan_Jnu 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 zhaixiaohu 的回复:]

引用 21 楼 wxgiter 的回复:

额,楼主动机不纯。

+1
[/Quote]

++
自信男孩 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复

BreezeDust 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给分了。。。不说。。。。。80分给她。。。20分给你们
chrischan163 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看完头像后, 我也想要QQ了 =。=
vilnies 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 nnrroo 的回复:]

自古编程空寂寂, 难得码农为情撩.
[/Quote]好文采
管理员 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 wxgiter 的回复:]

额,楼主动机不纯。
[/Quote]
+1
wxgiter 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
额,楼主动机不纯。
ProgrammingRing 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
苦茶确实是个强人。。
a707000646 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 xxyxxb 的回复:]
还是喜欢第一个头像,话说看完《C Primer Plus》的人不简单
[/Quote]
你的头像挺好的
a707000646 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

a707000646 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 ko1_1ok 的回复:]
引用 13 楼 xxyxxb 的回复:
还是喜欢第一个头像,话说看完《C Primer Plus》的人不简单
我现在才明白私隐是那么的重要,所以。。。cartoon
[/Quote]
明显就是来找对象的
我了个去,别这么闷骚
清竹小雨 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 xxyxxb 的回复:]
还是喜欢第一个头像,话说看完《C Primer Plus》的人不简单
[/Quote]我现在才明白私隐是那么的重要,所以。。。cartoon
小笨同学 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是喜欢第一个头像,话说看完《C Primer Plus》的人不简单
清竹小雨 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 z175269158 的回复:]
哈哈,看了她的代码确实很好啊,刚开始学就有这个钻劲很有前途啊,不过看着代码排版来看绝对不是新手了吧~
[/Quote]我看过《CC++编程规范.pdf》并且每次作业都得到老师的点评,再加上我阅读各种关于C的书,明白书写规范的重要性,排码才那么好的
我之前对C一片空白,受哥的影响,只懂在VB下弄个窗口,做加法,和一个八字版的录制
only_lonely 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
连泡妞的都有了?
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:785800523
火龙 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,看了她的代码确实很好啊,刚开始学就有这个钻劲很有前途啊,不过看着代码排版来看绝对不是新手了吧~
加载更多回复(8)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧