2012届应届生(简历)让大家给估估,看能找到多少Money的工作!

aleyn 2011-11-21 10:13:20
个人简历
个人信息
姓名:** 性别:男
出生年月:**年**月 工作年限:2012届
证件类型:身份证 证件号:*************
居住地:四川成都 Email:****
联系电话:*** QQ:*****
求职状态:求职中 户口:四川成都
身高:171 CM 体重:58KG

工作经验
****--至今:四川创立信息科技有限公司(500人以上) [ 1个月] (目前在这个公司实习,实习才1000补助,不想做了)
所属行业: 通信/电信运营、增值服务
软件开发部 软件开发
用Flex + .net负责四川通信服务系统部分模块的前后台开发及修改。
--------------------------------------------------------------------------------
****--****:浙江天正信息科技有限公司(150-500人)[ 2个月]
所属行业: 计算机软件
软件事业部 ERP实施顾问
1、对于房地产交易计税价格核定系统早期版本进行修改以及本地化改造中完成部门经理分配的任务。
2、对上述核价系统实施过程中由客户提交的数据进行校验处理,然后到客户处导入核价系统。以及宜宾地区的客户问题解答。

项目经验
****--至今: 四川通信服务项目管理及商情管理系统
软件环境: Flex 4+.NET
开发工具: VS2010+Flash builder 4
项目描述: 四川通信服务项目管理及商情管理系统
责任描述: 用Flex + .net负责中国通信服务系统部分模块的前后台开发及完善。
--------------------------------------------------------------------------------
****--至今: 旅行社网站后台系统
软件环境: SSH+Jquery+FlexiGrid+Thickbox
开发工具: Myeclipse+Tomcat
项目描述: 实现旅行社网站的后台建设
责任描述: 负责实现旅行社网站的后台建设,旅行线路/团队发布,团队报名,散客报名,包团报名,团队报名完成提交审核。计划调度:对团队的餐饮、住宿、用车、购物点等进行安排。

IT技能
技能名称 掌握程度 使用时间
C/C++ 熟悉 12个月(很久没有用了)
JAVA 熟练 12个月
SQL Server数据库 熟练 10个月
Java EE/JSP/Servlet 熟练 8个月
Javascript /HTML/CSS 熟悉 8个月
Struts2/Hibernate/Spring 比较熟悉 3个月
Flex 4/Jquery 一般 1个月
Ajax/Extjs/DWR 一般 2个月

求职意向
工作类型:全职 地点:成都
行业:计算机软件 职能:软件工程师
期望薪水:面议 到岗时间:即时
自我评价: 为人正直,做事认真,有强烈的责任心。团队意识比较强,能很好的融入团队活动中去。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,勇于承受压力,勇于创新,具有较强的适应能力和自学能力;纪律性强,工作积极配合。

教育经历
2008 /9--2012 /6 二本大学 计算机科学与技术 本科 英语四级

所获奖项
2011 /9 校三好 2011 /5 院奖学金 2010 /9 校奖学金


...全文
6327 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
神之泪花 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不同城市的待遇也有差异,看LZ在求职地点了
aleyn 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 mingpei0703 的回复:]
应届生2K~5K价位,还要看实力+运气+城市而定!
[/Quote]

成都啦,不过,这边的感觉是,毕业 3000左右
mingpei0703 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生2K~5K价位,还要看实力+运气+城市而定!
weinianjie1 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京实习时候才3K,成都会少些吧。
PS:实习生给的确实很少很少啊。
soocrazy 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个计算机及科学技术
aleyn 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 swlilike 的回复:]
3000
[/Quote]
现在没有毕业的人,都只能拿一部份很少 的工资。
要毕业了,才有3000,我现在工作的那个公司,毕业听说也只能给2500——3000,估计也就只2500。所以不想干了。
aleyn 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没有找,是前一段时间去公司实习了,觉得错过了,
我先前的想法是明年1、2月份再找份,但是就是不晓得明年1、2月份好找工作不?
现在纠结中。。。
swlilike 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
3000
意识模糊 2011-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
校园招聘都快结束了,还没开始找?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧