jquery ui 拖拽 复制

你的十元 2011-11-22 09:10:31
我要做一个类似YOKA百搭平台的Demo。
参考链接 http://baida.yoka.com/editor/
测试用户名: csdn 密码:111111
实现类似它那样 选择一个图片 拖拉复制到新区域 并保存效果。
技术我想使用jquery UI。draggable + droppable
draggable里有helper:'clone' 这个属性。无法实现我复制的效果请问各位高手有没有好的方法,救救小妹,谢谢啦!
...全文
667 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junzhifeng2010 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/2304349/jquery-ui-drag-drop-and-re-drag-clones-on-re-drag
junzhifeng2010 2012-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同的问题,最后你是怎么解决的这个问题呀 ?
你的十元 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 ifandui 的回复:]

引用 9 楼 huangyan_super 的回复:
高手呢 ????
jquery ui官网上什么例子没有,再说js这东西 源代码都给你了 哪里需要改哪里啊
[/Quote]
说的容易 你改一个出来试试?
你的十元 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说的容易 你改一个出来试试?
默默不得鱼 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 huangyan_super 的回复:]
高手呢 ????
[/Quote]jquery ui官网上什么例子没有,再说js这东西 源代码都给你了 哪里需要改哪里啊
你的十元 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢 ????
你的十元 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 请问你有实际例子吗 给我粘一个出来 我看看啊 初学jquery ui 请多多指教啊
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery.event.drag-2.0可以实现你的需求
雁羽 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
$(function(){
//引用主页面中的所有块,拖拽后div的id
//var els = ['#header2','#header', '#content', '#sidebar', '#footer', '#trashcan'];
var els = ['#header', '#content', '#sidebar', '#footer', '#trashcan'];
var $els = $(els.toString());
$els.sortable({
revert: true,
items: '> dl', //拖拽对象
handle: 'dt', //可触发该事件的对象
cursor: 'move', //鼠标样式
opacity: 0.8 //拖拽时透明
});
//可以拖拽的div的id
$( "#hot,#hot1,#hot2,#hot3" ).draggable({
connectToSortable: $els,
helper: "clone",
revert: "invalid"
});
$( "div, dl" ).disableSelection();
});
</script>
这个代码,你看看吧
雁羽 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把复制后的div拖拽到你想要拖拽的地方。原来的div不允许你拖拽走,会自动回到原来的位置。
雁羽 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把复制后的div移动过去。原来的div不允许你拖拽,会自动回到原来的位置的。
你的十元 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个clone属性只能在拖拽的过程中复制一个新的div 但却不能实实在在的拖出一个新的div放下啊
你的十元 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢 在哪里啊 快来帮忙解答啊
雁羽 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#normalColumnnDl").draggable({
helper: "clone",
revert: "invalid"
});
#normalClumunnDl是我要拖拽的dl的id,可以多个,以“,”分开。其他的类似吧,你可以试一试。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧