怎么在自己机器上弄个数据库

waz99 2011-11-22 09:20:10
测试时候,用服务器上的数据,总是被别人修改,我还没造好符合自己条件的数据,那边数据突然都被改掉或删掉了,太崩溃了,怎么在自己机器上建个数据库呢?

请高手指教一下,不胜感激。

给说下步骤好吗?
...全文
125 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heli_1005 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先在你本机装好和服务器同版本的数据库,然后在服务器备份数据.把服务器中备份的数据copy下来到你本机.然后,附加数据库,修改数据库连接字符串.
bearlin081001 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么感觉你是没改连接数据库的字符串呢
林g 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你想用什么类型的数据库?sqlserver ,mysql,acca?
assky124 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上备份,把BAK文件COPY到本机,然后还原数据库
xboy0086 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说了,
在本机装上跟服务器相同的数据库管理软件,
然后把服务器上的数据库导出,复制到本机,再导入到本机数据库管理系统中,
然后用你的应用连接本机数据库。


(本人菜鸟,一般不回复,怕误人子弟。但不回复就没有分发贴求助,所以鼓起勇气回复。)
xuexiziji 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己造的数据先保存一下,放到excel或者别的地方。
用的时候拷贝到数据库里。
然后调查或者咨询为什么数据库被删除。
你是不是已经插进到数据库里呢。
根本原因找不到,造数据太浪费时间。
stormem 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找个 数据库 不就行了么
waz99 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家,我试试,愁死人了。

暖枫无敌 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先看下服务器上的数据库是多少的,然后你安装一个至少相同版本的数据库。

然后将服务器上的数据库暂停,然后将*.mdf和*.ldf2个文件拷贝你的机器上,最后在数据库中选择“附加数据库”,浏览到刚才那2个文件的位置,选择*.mdf文件即可。
xuexiziji 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库已经安装好了吗。
本机子装好数据库
能把服务器的数据库备份吗。
备份服务器数据库到本地
把备份文件导入到自己的本地的数据库上
还原数据库
Ny-6000 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 maoyu1221 的回复:]
本机子装好数据库--备份服务器数据库到本地--还原数据库
[/Quote]

+1
shigang_chen 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sql方面:
在本机或虚拟机上 安装sql数据库,将服务器端的数据库 压缩备份,复制到本地,还原数据库。连接时选择本机(一般运行较慢);在服务器上重新还原 一个新的测试数据库,使用特殊名称与其它数据库区分开
waz99 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server,的,可是一备份就备份到服务器上去了
猫猫鱼 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本机子装好数据库--备份服务器数据库到本地--还原数据库
namhyuk 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sql Express, Access
biancheng1000 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务上的数据文件直接复制一份,拷贝到本机,附加上就可以了。然后把你程序中连接数据库的部分改成本地就可以了。实现的方式有很多种吧,随便哪种都可以。。你开发的项目是不是自带了数据库管理的功能啊,你们没有那里面的设置?还是你的程序引用的数据部分没有改?
NewBao 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的机子上只有一个SSMS(数据库管理器),你需要安装一个数据库实例。SqlExpress可以实现
wanghao2979 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是这样,你试着改一下连接字符串,、


改到本地~
waz99 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
让好几个同事给弄了都没捣鼓好,可能是环境哪儿没按好还是怎么的,暂时放弃了,谢谢各位热情的回复

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧