artdialog的确定取消对话框如何使用,传递返回值?

钓鱼的猫 2011-11-22 10:03:44
我现在想用artdialog弹出个对话框,点确定返回true执行下面的,取消返回false,用如下js代码

function artconfirms()
{
art.dialog.confirm('你确定要删除这掉消息吗?',
function () {
art.dialog.tips('执行确定操作');
},
function () {
art.dialog.tips('执行取消操作');
});
}

但不管选什么都会返回ture往下执行,不知道该如何传递返回值,function里面用return false只是点击按钮后对话框不关闭。实在不晓得怎么搞了,这问题弄得我头大啊,望高手解决
...全文
1345 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lazy_free 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Sandy945 回复的很清楚了, 把要true执行的 放在第二个函数参数内,把false执行的放在第三个函数参数内。。
蝜蝂 2012-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 。,art.dialog.confirm 没法返回 true 或false 这个相当恶心 。。。。。。。
阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
钓鱼的猫 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说如果要用artdialog的话就没有办法了?只能在里面执行操作了啊
阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为那个是模式的, 会有阻塞的效果,会等待结果。

你这个没有, 所以会往下执行,不会等待。
钓鱼的猫 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这只是个判断对话框,很多地方都要用到,而确定后执行的函数也不一样,难道实在不能实现 确定返回true取消返回false的效果吗,像confirm这样的
function backupcheck()
{
if (window.confirm("您确定备份吗?"))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
art.dialog.confirm('你确定要删除这掉消息吗?',
function () {
art.dialog.tips('执行确定操作');
//调用确定执行的事
},
function () {
art.dialog.tips('执行取消操作');
//调用取消执行的事
});
return false;

钓鱼的猫 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
art.dialog.confirm('你确定要删除这掉消息吗?',
function () {
art.dialog.tips('执行确定操作');
return true;
},
function () {
art.dialog.tips('执行取消操作');
return false;
});
return false;

类似这样?但是在里面返回的话只是控制对话框是否关闭,我只想让他返回true false不想执行具体的操作。不知道要怎么写
阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,原来是异步的。

你这样,你先return false;

然后在 成功 和失败的时候 分别执行其他操作。
钓鱼的猫 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没用,一点按钮运行这个他就开始执行了,试过好像只有直接在后面return false;才能停住
钓鱼的猫 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
写了return result ;啊
阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要不这样
var result;

art.dialog.confirm('你确定要删除这掉消息吗?',
function () {
result=true;
art.dialog.tips('执行确定操作');
},
function () {
result=false;
art.dialog.tips('执行取消操作');
});
return result;

阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
return result ; 啊
钓鱼的猫 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var result = art.dialog.confirm('你确定要删除这掉消息吗?',
function () {
art.dialog.tips('执行确定操作');
},
function () {
art.dialog.tips('执行取消操作');
});
return result;

这样也不行,好像执行这个函数怎样都返回true;除非在后面接上一句return false;但这样就判断不了了啊
阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var result= art.dialog.confirm

试试

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧