帮忙分析下哪里错误

c7898585 2011-11-22 11:52:36
其中sortup是表单提交过来的参数,topmoney并没有存在在数据库中.运行的时候提示59错误

54 //对保存的内容进行处理
55
56 $sortrank = AddDay($pubdate,$sortup);
57 $topMoney = $sortup*10
58//处理需要下载权限的软件
59 if($topMoney>0)
60 {
61 require_once(DEDEINC.'/memberlogin.class.php');
62 $cfg_ml = new MemberLogin();
63 //以下为正常情况,自动扣点数
64
65
66 //没有足够的金币
67 if( $topMoney > $cfg_ml->M_Money || $cfg_ml->M_Money=='')
68 {
69 $msgtitle = "你没有权限下载软件:{$arctitle}!";
70 $moremsg = "这个软件需要 <font color='red'>".$topMoney." 金币</font> 才能下载,你目前拥71有金币:<font color='red'>".$cfg_ml->M_Money." 个</font> !";
72 include_once(DEDETEMPLATE.'/plus/view_msg.htm');
73 exit(0);
74 }
75 //记录定单
76 if( !$dsql->ExecuteNoneQuery($inquery) )
77 {
78 ShowMsg('记录定单失败, 请返回', '-1');
79 exit(0);
80 }
81 //扣除金币
82 $dsql->ExecuteNoneQuery("UPDATE `#@__member` SET money = money - $topMoney WHERE 83mid='".$cfg_ml->M_ID."'");
84 }
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyli 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不太好看到 红色标出来了 少了个 ; 分号结尾
c7898585 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 heyli 的回复:]
$topMoney = $sortup*10; 少了这一个
[/Quote]
这个在上面不是已经写了吗?
c7898585 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sony8o8 的回复:]
你的83mid 是什么类型 的? 是int类型的话 不能加‘’吧 记得会报错
[/Quote]
现在是前面的59句错误了
heyli 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$topMoney = $sortup*10; 少了这一个
sony8o8 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的83mid 是什么类型 的? 是int类型的话 不能加‘’吧 记得会报错

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧