那如果想从sourceforge下载源码,最好的办法是什么呢?

uyitaqi 2011-11-22 03:00:01
如题
...全文
164 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xunxun 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
0.6.9的源码
http://sourceforge.net/projects/smplayer/files/SMPlayer/0.6.9/smplayer-0.6.9.tar.bz2/download
uyitaqi 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我想下载smplayer的源码在sourceforge上应该怎么下,能给说说具体的步骤吗?
我怎么找不到,每次下的都是exe的安装 程序!
konta 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在别的论坛看到的.
在sourceforge上下只要点三下即可.
点down,
在新弹出的窗口中点一个服务器(download分栏下),
点上面的下载连接
  • 打赏
  • 举报
回复
俺都是直接下载打包好的源码
ryfdizuo 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是直接下载的。
google code上可以用svn。
proguard4.10 官方版软件,免费下载 1、官网地址:http://proguard.sourceforge.net/ 截止2013-12-15 官网正式版本为4.10, 提供4.11Beat版 2、 解压 proguard4.10.zip ,运行官方例子如下: cd examples java -jar ../lib/proguard.jar @proguard.pro 运行之后在examples目录下生成 proguard_out.jar 3、新手入门请参照本目录下文档《ProGuard代码混淆操作说明.docx》 先牛刀小试一下,混淆自己本地的工程,支持jar,war,ear,目录(class)等方式 4、proguard常见参数标签的用法在《proguard标签的用法.pdf》 5、混淆只是 proguard 功能之一,其它还有压缩、优化等 6、proguard混淆首先得根据自己工程具体情况 来决定,哪些类需要混淆,哪些 类不能混淆,对包名、类名、方法名、参数名、变量名等其它信息 如何处理 可以通过参数 配置。 7、别忘记加上参数 printmapping obf.map 混淆结束后,处理前与处理后对应关系会记录在obf.map中,文件名可以自定义 参照附件中《obf.map》 注:该文档自动生成 8、《testjava.pro》是我自己的配置文档(一个helloWorld),仅供参考 9、日记《success-log.txt》 混淆有利有弊,混淆须谨慎 1、混淆后的代码出错,如何精确快速定位?如果对系统架构,编程,数据配置等非常清楚,请忽 略 2、为了保护源码不外泄,义无反顾,我们只能选择混淆,那么Proguard,就是不错的选择!

64,670

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧