过滤javascript脚本? 怎么个回事啊?

yue547283947 2011-11-22 04:56:27
发帖加了个js验证 发帖内容不能为空。但别人就是能发空的帖子。我问为什么,他说我没有过滤javascript脚本。。。



我不懂怎么过滤啊???怎么个回事啊?


大侠们帮个忙呗。。。谢了。
...全文
181 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveroc2012 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">alert('s')</script>
CalvinR 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
moxcm 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不仅仅你的Reply.ashx需要进行过滤,其他的页面都需要的
moxcm 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器端不进行过滤,很容易被人SQL 注入的,尽量要做客户端的数据进行检测,无论是客户端还是服务器端,其中服务器端是必不可少的
yue547283947 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Reply.ashx 在这里我直接保存数据库了 我没过滤。。。

我一般对登陆过滤 所以这里忽略了。


是不是 在Reply.ashx里 把文本框的值经行一次过滤??去掉一些特殊字符?
yue547283947 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q107770540 的回复:]
你的 "js验证"是怎么写的?
[/Quote]

$(function() {
$("#btnSub").click(function() {
if ($("#textarea").val() == '') {
alert("内容为必填项,请详细填写!");
}
else
{
$.ajax({
type: "post",
url: "Reply.ashx",
data: { info: $("#textarea").val(), tid: '', cid: '' },
dataType: "plain",
success: function(data) {
switch (data) {
case "0":
alert("对不起,提交失败,请重试!");
break;
case "1":
window.location.href = "Info.aspx";
break;
}
});
}
}
});
});
shaoxingss 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,希望能和大家多交流,以后常来往
http://hi.csdn.net/space.html
beyond_me21 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端的js验证是防君子不防小人的,对于不怀好意的访问者完全可以通过禁用js脚本来提交数据,也可以用程序模拟http提交数据
阿非 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不单单要在页面验证,提交后在服务器端也要验证的
q107770540 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 "js验证"是怎么写的?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧