什么叫模块文档化。需要功能模块描述、类图、使用方式等

hxl5u 2011-11-22 09:21:21
项目经理给了些php代码:叫我做这些?
1.将包里面文档的功能模块文档化。需要功能模块描述、类图、使用方式等。按照个人理解来写。

文档化:我的理解是把代码的注释给写出来,可是里面有注释。其他的什么意思????是用什么软件画出关系图吗,



没分了不好意思....
...全文
261 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
geniuswjt 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用visio或者starUML
勿勿 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有一个规范的,最好是找个公司的案例看看 ,看看前辈怎么写再具体和项目经理商讨下具体怎么写和他的一个需求是什么
唐诗三百首 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜,是要你从业务层面上概括一下各模块实现的功能,

而非只靠代码里的注释,那是技术层面的.
hxl5u 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 那不管怎么画法,题目就是让你在另起文件,画出类的关系 在加上注释对吗?而非在代码文件里做,对不对?
唐诗三百首 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有统一标准的,

最好请项目经理给你一个以往项目的案例瞧瞧,

否则整了半天,不是他想要的你就杯具了.
hxl5u 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是画每个类和元素的关系吗?
hxl5u 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
php啊 还我把数组输出后 是一样的值 不懂了.....
唐诗三百首 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂是何程序语言.

hxl5u 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好的我下载了 diaw 画画试试看!!!
还有个
$res = array();
$curarray = & $res;
这个 = & 还不是赋值吗? 有何不同呢?
唐诗三百首 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小型的用microsoft office word.
--小F-- 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
visio可以画这些。

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧