WebView修改字体

hugolden 2011-11-23 11:02:37
rt,现在我的程序里面有浏览器,会有夜间模式,背景修改ok,但是字体修改没有内置的方式;
而经过调查,所有能够修改字体的方式都需要先抓取当前页面的dom树,这种方法太烦了。。。
有没有简单的方法,能够动态的设置页面字体?叩谢!!
...全文
859 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
enendala 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可否把代码贴出来学习一下~表示第一次使用webView~~
hugolden 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有点久远了。。。 用js控制css 在加载的时候同时载入这个js就好了 效果很好
Sven_Cha 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
請問lz具體是怎樣解決的呢?我也碰到相同的問題
hugolden 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了 塞了一段javascript 保证是页面加载完之后加载脚本就行了,loadUrl方法加载
hugolden 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,貌似我没有说清楚,是需要修改字体颜色
SUN1916 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
webview.getSettings().setDefaultFontSize(24);

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧