关于MSComm控件数据传输问题

skyline0093 2011-11-23 03:07:34
我用MSComm控件做一个工控机与PLC数据通信,用串口422连接 我想知道在发送函数中使用
UpdateData(true);//读取编辑框内容
m_ctrlComm.SetOutput(COleVariant(m_strEditTXData));
然后一般都是直接等待输入缓冲区的响应
但是我查书说SetOutput只是把输入框的数据放到输出缓冲区 那我想知道缓冲区的数据是什么时候通过串口传到PLC里面了 怎么实现的 不太明白
...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grf9527 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你不应该发在界面这里
向立天 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
skyline0093 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jennyvenus 的回复:]
那是操作系统的事情,其实输出缓冲区一旦有数据,那么操作系统就在适当的时候发送出去了。
[/Quote]你能帮我讲一下InputMode()的二进制和文本数据的区别吗 我知道同一个数比如A存储的形式是固定的 但是读取分二进制和文本数据 你能给我讲讲吗
用户 昵称 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那是操作系统的事情,其实输出缓冲区一旦有数据,那么操作系统就在适当的时候发送出去了。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧