关于 spring自动定时任务

songweida8076 2011-11-23 03:23:06
关于 spring内存定时任务
<bean id="smsTrigger"
class="org.springframework.scheduling.quartz.SimpleTriggerBean">
<!-- see the example of method invoking job above -->
<property name="jobDetail" ref="smsTimerTask"/>
<!-- 10 seconds -->
<property name="startDelay" value="10000"/>
<!-- repeat every 50 seconds -->
<property name="repeatInterval" value="3600000"/>
</bean>
里面时间可以怎么动态。。。
...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
若干年 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜 -》spring 定时任务 动态
songweida8076 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaomin1991222 的回复:]
我的想法是这样的。。。。
不知道你配置过Hibernate里面的数据源没有、、、、
就是把hibernate里面的数据源的参数写到一个配置文件里面去。
然后再在Hibernate。xml里面去取数据源配置文件的里面的参数

对于你说要时间是动态的话。。。。可以把时间写到配置文件里面去。。
然后再在spring。quartz配置文件里面去引用这个时间。。
当时间改变的话。。你直接改配置……
[/Quote]

我的时间是在数据库读的,而且是多线程 同时多个时间。 配置文件以后怎么老改。
逍遥哥哥吖 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<b:property name="triggers">
<b:bean class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
<b:property name="jobDetail" ref="natBusTaskDetail" />
<b:property name="cronExpression" value="0 30 19 * * ?" />
</b:bean>
</b:property>
daisy_8706 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
xiaomin_____ 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是这样的。。。。
不知道你配置过Hibernate里面的数据源没有、、、、
就是把hibernate里面的数据源的参数写到一个配置文件里面去。
然后再在Hibernate。xml里面去取数据源配置文件的里面的参数

对于你说要时间是动态的话。。。。可以把时间写到配置文件里面去。。
然后再在spring。quartz配置文件里面去引用这个时间。。
当时间改变的话。。你直接改配置文件就可以了。。。。。
不知道你听明白了我说的没有?????
songweida8076 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来高高手啊
songweida8076 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是要实现一个在数据库里有个时间 在那个时间执行完后,那个时间会变,然后等在变完的那个时候到了 在执行。。。并且数据库好多条信息,每条信息都掉不一样的方法。。谢
songweida8076 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是动态该hibernate的定时任务。求高手高手

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧