急需求解,cewolf + JFreeChart 标签中乱码

天地人和2016 2011-11-23 03:45:15
jsp:
<%@ page language="java" pageEncoding="GBK"%>
<%@page import="java.util.Date"%>
<%@taglib uri='/WEB-INF/tld/cewolf.tld' prefix='cewolf'%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GBK">
<title>test</title>
</head>
<body>
<jsp:useBean id="data1" class="com.alanxiong.jfreechart.cewolf.VerticalBarData" />

<cewolf:chart id="verticalBar" title="黄金有限公司人员业绩" type="verticalBar"
xaxislabel="销售时间:2011年10月" yaxislabel="销售量">
<cewolf:data>
<cewolf:producer id="data1" />
</cewolf:data>
</cewolf:chart>
<cewolf:img chartid="verticalBar" renderer="/adChart" width="500"
height="375" />
</body>
</html>

显示出来 成了 口口 口口口口

求助大虾帮帮忙吖....
...全文
149 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
严小超 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先不知道你的cewolf是什么,我没用到过,你说的JFreeChart画图的话,我给你一个资源吧:
http://download.csdn.net/detail/a_yyc1990/4416253
这个项目是用myeclipse开发的,已经成形了的,里面只有用JFreeChart绘图、报表的技术,并且不会出现中文乱码,下载可以直接导入myeclipse里面,运行,访问index.jsp,就可以直接看到各种用JFreeChart画成的各种图片:饼状图 柱状图 堆积柱状图 折线图
datastructure18 2012-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题,困扰了我很久了,一直无法解决。花了好多时间,请高手赐教,不甚感激!!!!!!!!
fkpac3 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是为什么啊?我也遇到一样的问题了,求教
天地人和2016 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题所在了。
天地人和2016 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正个工程都是GBK的编码
chenchaoxiong 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把编码方式改成 utf -8 或者gb2312

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧