x==x,结果为false?

小小蓝莓 2011-11-23 05:20:03
如题,X==X 结果为false
Y==Y+3 结果为true
那么x,y分别为什么???

另外,什么样的输出语句,显示的就是语句的本身呢??

对了,没多少分现在,今天23号,就给个23分吧(~﹃~)~zZ
...全文
610 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-晴天 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
XXX='print(XXX)';
//这是在前面定义并赋值的变量.




//下面这句是执行的语句:
print(XXX);
小小蓝莓 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道答案?[Quote=引用 34 楼 patric05034 的回复:]

大神啊!
[/Quote]
Bule 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大神啊!
小小蓝莓 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不考虑变量的话,16楼正解了,但那个xxx在加个;就更好了
XXX='print(XXX);';
print(XXX);
完全的话,真不知了.....
小小蓝莓 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 bios8086 的回复:]

引用 20 楼 a_e426983 的回复:

引用 17 楼 qianjin036a 的回复:

貌似是一爱显摆的老师想出题难倒学生以获得成就感.
那你输出的只是 print(XXX) 应该是要输出
XXX='print(XXX)';
print(XXX);
才算是,另外,这不是显摆,我真不知,在书上看到我一个练习题罢了,没看到我一颗小星星的等级吗?

孩子 你连三角形和……
[/Quote]好吧,我错了
bios8086 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 a_e426983 的回复:]

引用 17 楼 qianjin036a 的回复:

貌似是一爱显摆的老师想出题难倒学生以获得成就感.
那你输出的只是 print(XXX) 应该是要输出
XXX='print(XXX)';
print(XXX);
才算是,另外,这不是显摆,我真不知,在书上看到我一个练习题罢了,没看到我一颗小星星的等级吗?
[/Quote]
孩子 你连三角形和星星都分不清啊
兔子-顾问 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
反应真快。
thewitcher~ 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
烟波钓 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 youzelin 的回复:]
引用 25 楼 juliohuang 的回复:

C# code
private static int _x;

public static int X
{
get { return ++_x; }
}

private static int _y;
public static int Y
{
get……


这叫掩耳盗铃
[/Quote]

擦 见识了…… 哈哈
youzelin 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 juliohuang 的回复:]

C# code
private static int _x;

public static int X
{
get { return ++_x; }
}

private static int _y;
public static int Y
{
get……
[/Quote]

这叫掩耳盗铃
黄亮 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
private static int _x;

public static int X
{
get { return ++_x; }
}

private static int _y;
public static int Y
{
get { return _y=_y-3; }
}

static void Main(string[] args)
{
Console.WriteLine(X == X);
Console.WriteLine(Y == Y + 3);
}
铜臂阿铁木 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复


问题与答案都很精彩。

CSDN很少见这样的帖子了。
小小蓝莓 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
小练习题应该没那么复杂,应该有什么方法没有想到吧,我是一直没想到
[Quote=引用 21 楼 skyparty 的回复:]

引用 14 楼 a_e426983 的回复:
恩,这个不算吧

这个的实现是类似用几个镜子照来照去的方式
以前见过java的
有近百行
[/Quote]
小赖赖 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 a_e426983 的回复:]
恩,这个不算吧
[/Quote]
这个的实现是类似用几个镜子照来照去的方式
以前见过java的
有近百行
小小蓝莓 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 qianjin036a 的回复:]

貌似是一爱显摆的老师想出题难倒学生以获得成就感.
[/Quote]那你输出的只是 print(XXX) 应该是要输出
XXX='print(XXX)';
print(XXX);
才算是,另外,这不是显摆,我真不知,在书上看到我一个练习题罢了,没看到我一颗小星星的等级吗?
小小蓝莓 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么地方有错误???[Quote=引用 18 楼 youzelin 的回复:]

引用楼主 a_e426983 的回复:
▪ 厂商为什么各自都推出了不同的...▪ 云计算与大数据领域的关系是?▪ 高性能计算云是什么?能解决什...▪ 云计算产业链全景图是怎样?▪ 广电网络的CIO们是如何看待云计...如题,X==X 结果为false
Y==Y+3 结果为true
那么x,y分别为什么???

另外,什么样的输出语句,显示的就是语句的本身呢??

对了,没多少分……
[/Quote]
youzelin 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 a_e426983 的回复:]
▪ 厂商为什么各自都推出了不同的...▪ 云计算与大数据领域的关系是?▪ 高性能计算云是什么?能解决什...▪ 云计算产业链全景图是怎样?▪ 广电网络的CIO们是如何看待云计...如题,X==X 结果为false
Y==Y+3 结果为true
那么x,y分别为什么???

另外,什么样的输出语句,显示的就是语句的本身呢??

对了,没多少分现在,今天23号,就给个23分吧(~﹃~)~……
[/Quote]

你都不说清楚是什么语言!
对于 .NET 的话,对于你这种结论完全是错误的!
-晴天 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是一爱显摆的老师想出题难倒学生以获得成就感.
-晴天 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
XXX='print(XXX)';
print(XXX);
小小蓝莓 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 sandy945 的回复:]

什么样的输出语句,显示的就是语句的本身呢

这个指的什么
[/Quote]就是代码是什么。显示的就是什么。怎么写呢?
加载更多回复(13)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧