Hibernate 3.6:org.hibernate.ObjectNotFoundException

BearKin 2011-11-23 05:23:31
声明:不是本人 只是借用下他的号

org.hibernate.ObjectNotFoundException: No row with the given identifier exists: XXXX#XX
这是load实体时报的错。是实体里的一个关联属性不存在报出异常

我使用的是Hibernate 3.6 在使3.3的时候 用了@NotFound注解 可以忽略掉 但是为啥到了3.6@NotFound注解不好使了捏?
是我哪里配置写错了?哪位大牛帮我解答下 感激不尽啊!感激不尽啊!感激不尽啊!

强力召唤老紫竹 火龙果 kokobox

声明:不是本人 只是借用下他的号
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BearKin 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呃...
我不是很确定:
当使用@NotFound注解时延迟加载就不生效。这个在3.2和3.6版本都有的。只不过...
一个是有@NotFound注解延迟加载就不生效,一个是有延迟加载@NotFound就不生效..
总之两个注解只能生效一个,谁干先掉谁的问题....这里就不做深究了。
没时间了……没时间了……
chabale 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求解决方法,以后如果碰到的话,方便解决。。。
oO临时工Oo 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bearkin 的回复:]

问题解决了...麻烦各位...各....捧场...
帖子转换成..散分贴...
[/Quote]

冲这个而来
Zeus 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bearkin 的回复:]
问题解决了...麻烦各位...各....捧场...
帖子转换成..散分贴...
[/Quote]
怎么解决的。。。。。
rockay2006 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用get,能方便一些
BearKin 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了...麻烦各位...各....捧场...
帖子转换成..散分贴...
逐Ls梦 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用get呗,get的话返回Null。用load的话没有匹配数据是要抛异常的,
@NotFound没用过
A哆啦 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,不懂,坐等2楼捷达

ps:我是lv9

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧