html文件中如何调用 php的 类中得方法

dingding_123 2011-11-23 05:29:11
我用的是smarty模板引擎技术

这个类文件是第三方给的

class EP_Dev_Whois_Templates
{
var $TEMPLATES;

function EP_Dev_Whois_Templates()
{
$this->TEMPLATES['multiple_tlds'] = "[[header]]
<div align=\"center\">请在下表输入你要查询的域名,输入时请不要带www,如果需要查询多个域名请按回车分行输入即可.</div>
<div align=\"center\"><form name='whois_search' method='POST' action='[[site-url]]whois.php'>
<input type='hidden' name='page' value='WhoisSearch'>
<input type='hidden' name='skip_additional' value='1'>
<table>
<tr>
<td>http://www.</td><td><textarea rows='10' cols='40' name='domain'>[[user-domain]]</textarea></td>
</tr>
</table>
<input type='submit' id='Submit' value='点击查询'>
</form></div>
[[footer]]";
.....

}

这是 html里面的代码
<div class="ying_a">

这怎么写啊怎么调用呢
</div>


还请各位老大 讲解讲解 我是个新手
...全文
476 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingding_123 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的朋友 :我就是这个意思 要把值放到这个div里面
dingding_123 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的朋友 这个方法是不是把这个类的代码全部复制到div里面
{sma
class EP_Dev_Whois_Templates
{...所有代码..}
$temp = new EP_Dev_Whois_Templates;
echo $temp->EP_Dev_Whois_Templates();
rty}
如果是这样的话 整个页面就不显示任何内容
web19419 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚学 欢迎多多关照
swordphp 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="ying_a">
<?php
class EP_Dev_Whois_Templates
{...所有代码..}
$temp = new EP_Dev_Whois_Templates;
echo $temp->EP_Dev_Whois_Templates();
?>
如果是smarty的话
可以把上面的<?php...?>改成 定界符左php定界符右和定界符左/php定界符右
举例
{php}{/php}
说到这里 应该差不多了
夏之冰雪 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
模板输出也是调用php输出字符串流的,不是直接html里面加东西就调用了。
而且你只给了一个赋值语句$this->TEMPLATES['multiple_tlds'] = ***,问题不是很清楚。
是想把$this->TEMPLATES['multiple_tlds']这个值在你的div里面显示?

要是这样的smarty模板的显示是<?=$变量?>

<div class="ying_a">

<?=multiple_tlds?>
</div>
不知道是不是这个意思,估计不行……

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧