com 组件打开 word 问题

影子_爱人 2011-11-23 08:29:00
string filename = "D:\\1.doc";
object fileobj = filename;
object Readonly = true;
Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass wordapp = new Microsoft.Office.Interop.Word.ApplicationClass();

Microsoft.Office.Interop.Word.Document WordDoc = wordapp.Documents.Open(ref fileobj, ref nullobj, ref Readonly, ref nullobj,
ref nullobj, ref nullobj, ref nullobj, ref nullobj, ref nullobj, ref nullobj, ref nullobj,
ref nullobj, ref nullobj, ref nullobj, ref nullobj, ref nullobj);


WordDoc 为 null 是怎么回事,在别人的机器上是可以的 ,我的机器是 win 7 64位,office 2010,添加的 Microsoft.Office.Interop.Word.dll 为 12.0.4518.1014
...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crackdung 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你喜歡在安裝有office環境使用:

http://ufo-crackerx.blog.163.com/blog/static/11307877820119107438370/
crackdung 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
shihaojie1219 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道如何添加office引用的话看看这个
http://blog.csdn.net/shihaojie1219/article/details/6874195
shihaojie1219 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
12.0对应office 2007 你要添加14.0
影子_爱人 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人 没啊?
影子_爱人 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
14.0 的也不可以 在别人机器可以 同样的环境

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧