悲催啊

yunyantian_89 2011-11-23 11:33:58
晚上开机,不小心把水洒到键盘上了,满满一杯,然后就发现触摸板就失灵了。我决定自己动手排水,从朋友那里借了一盒子小启子就开始拆笔记本。拆到第十七个螺丝钉的时候,发现怎么拧都拧不动,计算了一下,果断放弃,把螺丝都拧回去,祈祷触摸板已经自动修复了。悲催的是,开机以后触摸板还是不灵,更悲催的事情是我手上还剩一个螺丝钉。最悲催的是第二天螺孔找到了,螺丝钉没了。
这几天经常动不动就死机,代码写着写着就死了,看电影看着看着就死了,拿去客服修,客服的大哥说全面检查100,如果主板问题那要1k以上了。我泪奔出了华硕客服中心,找了个数码城的摊子修,蛮便宜的,才200,一路歌唱回学校.今天拿到机子,手痒打开VS,热血dota。谁知道快超鬼的时候又死机了,真想砸本子。
...全文
30 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

1056

社区成员

硬件/嵌入开发 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-11-23 11:33
社区公告
暂无公告