extJs 显示到object对面的上面 空白问题 急。。。。

大Y 2011-11-24 09:12:13
问题如图:



在iE6上面有问题。其它的上面没有问题!

还有一点,如果说是png不能透明的问题在ie6上面,但是如果你把对话框拖出object显示区后,他没有白边的问题,

拖回来就有了!!


不知道什么问题,谁有解决,遇见的,交流下,求真相。。。。
...全文
182 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大Y 2012-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
今天遇见了新的问题了,版本不一样,一些新功能不能用
不过处理浏览器时可判断,在调用,也不错。我只是引用一个网址,显示,基于地图渲染时有问题,

新的解决
var Sys = {};
var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
var s;
(s = ua.match(/msie ([\d.]+)/)) ? Sys.ie = s[1] :
(s = ua.match(/firefox\/([\d.]+)/)) ? Sys.firefox = s[1] :
(s = ua.match(/chrome\/([\d.]+)/)) ? Sys.chrome = s[1] :
(s = ua.match(/opera.([\d.]+)/)) ? Sys.opera = s[1] :
(s = ua.match(/version\/([\d.]+).*safari/)) ? Sys.safari = s[1] : 0;

// //以下进行测试
if (Sys.ie) createWin(Sys.ie); // document.write('IE: ' + Sys.ie);
// if (Sys.firefox) document.write('Firefox: ' + Sys.firefox);
// if (Sys.chrome) document.write('Chrome: ' + Sys.chrome);
// if (Sys.opera) document.write('Opera: ' + Sys.opera);
// if (Sys.safari) document.write('Safari: ' + Sys.safari);
var window11;
function createWin(v) {
if (v == "6.0") {
window11 = new Ext.Window({//window窗体
title: name,
id: 'drawwindow',
draggable: true,
width: 340,
height: 300,
constrain: true,
resizable: true,
layout: 'fit',
html: '<h1>你好</h1><br/>6.06.0'
});

}
else {
window11 = new Ext.Window({//window窗体
title: name,
id: 'drawwindow',
draggable: true,
width: 340,
height: 300,
shadow: false,
constrain: true,
resizable: true,
layout: 'fit'
,html: '<h1>你好</h1><br/>7.0.70'
});
}

window11.show();
}
zhenyunyuan 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是把window渲染到了地图这个object上了么?
这个最好用IE Developer工具看下这个window最终被渲染成了啥?如果FF支持的话 用firebug看下更好

由于Ext底层渲染的不可见性和复杂性 改底层比较费劲

提供个思路 在地图上加一个透明的层 表面看不出效果来 其实是存在的这么一个层 将window渲染到这个div上
就行了
大Y 2011-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,应该是png在IE6不兼容的问题,
还有在object上面加载一个遮罩的效果,还是看不到的,和有白边属于同一问题,
也可能是我这个地图插件是一直在渲染的事,

将有阴影的属性去了 即可。

大Y 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fanchuanzhidu 的回复:]

楼主是把window渲染到了地图这个object上了么?
这个最好用IE Developer工具看下这个window最终被渲染成了啥?如果FF支持的话 用firebug看下更好

由于Ext底层渲染的不可见性和复杂性 改底层比较费劲

提供个思路 在地图上加一个透明的层 表面看不出效果来 其实是存在的这么一个层 将window渲染到这个div上
[/Quote]

这个点子不错呀,谢谢。

我试下。
大Y 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zswang 的回复:]

这种问题吧。。。最好提供可调试的demo

可以放到 http://jsfiddle.net/
[/Quote]


这个真没法放,
豆虫 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是把window渲染到了地图这个object上了么?
这个最好用IE Developer工具看下这个window最终被渲染成了啥?如果FF支持的话 用firebug看下更好

由于Ext底层渲染的不可见性和复杂性 改底层比较费劲

提供个思路 在地图上加一个透明的层 表面看不出效果来 其实是存在的这么一个层 将window渲染到这个div上
gengchenhui 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道上面的是清洁工的网站?
王集鹄 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题吧。。。最好提供可调试的demo

可以放到 http://jsfiddle.net/

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧