清空hidden的赋值

zijinyuxiao 2011-11-24 11:23:36
请教!我在js里给hidden了值。并把值传到后台进行处理。处理完成以后我想清空hidden的值,请问要怎么清空呢?
...全文
192 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zijinyuxiao 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lizeyuan8238386 的回复:]

后台代码,执行完操作之后如
public aaa()
{
filldate();
hidden。value=“”;
}
[/Quote]没效果啊
  • 打赏
  • 举报
回复
后台代码,执行完操作之后如
public aaa()
{
filldate();
hidden。value=“”;
}
zijinyuxiao 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chenyu112 的回复:]

看一下你页面执行的顺序,是不是执行完js后又有地方给赋值了?
或者检测你控件的id再js里写的是否正确。
[/Quote]初始化的时候hidden是空的。执行添加js给hidden赋值。把值传到后台进行处理。处理完成以后在把赋的值给清空。
chenyu112 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你页面执行的顺序,是不是执行完js后又有地方给赋值了?
或者检测你控件的id再js里写的是否正确。
zijinyuxiao 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zy64891635 的回复:]

给hidden个id h1
$("#h1").val(" ");


document.getElementById("h1").value=""
[/Quote]这个在刷新页面以后还是有值存在,求另解
w290601645 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面提交或者刷新 hidden值清空
zy64891635 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给hidden个id h1
$("#h1").val(" ");


document.getElementById("h1").value=""

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧