vs2010 error C2001: 常量中有换行符

yuanmoren 2011-11-24 02:03:09
下了个开源包,用vs2010看其例子,其他的例子正常,就这个

void CreateUnicodeAnnotationText( PdfPage* pPage, PdfDocument* pDocument )
{
PdfString sJap(reinterpret_cast<const pdf_utf8*>("「PoDoFo」は今から日本語も話せます。"));//--------这里出错, error C2001: 常量中有换行符
PdfAnnotation* pAnnotation =
pPage->CreateAnnotation( ePdfAnnotation_Text, PdfRect( 400.0, 200.0, 20.0, 20.0 ) );

PdfString sGerman(reinterpret_cast<const pdf_utf8*>("Unicode Umlauts: ÄÖÜß"));
pAnnotation->SetTitle( sGerman );
pAnnotation->SetContents( sJap );
pAnnotation->SetOpen( true );
}



我没辙。谁有法子?
...全文
4015 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东之小手冰凉 2013-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复 2
我也出现这个问题,他提示头文件,结果注意到自己头文件少了一半上引号,填上就搞定了。
yuanmoren 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 visualeleven 的回复:]

是不是编码的问题?
[/Quote]
一时没理解!
不过换个编码就编译过了。
Thanks
wxz879526 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把该段代码剪贴到记事本后再从记事本上剪贴回来,再编译试试看。。我上次遇到这情况是这么解决的。
yuanmoren 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 shunruo 的回复:]

L"「PoDoFo」は今から日本語も話せます。"
[/Quote]
试过了,还是认不出
凤矶 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
L"「PoDoFo」は今から日本語も話せます。"
凤矶 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
酱紫呢?
L"「PoDoFo」は今から日本語も話せます。"
Eleven 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是编码的问题?

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧