.net如何后台代码动态生成img客户端控件,显示在Table中

真老狼 2011-11-24 04:04:06
要在后台动态生成img控件,个数不固定,添加到table的td中
不是<asp:Image...
是要生成客户端的img控件,并要添加onload属性,如:img 中的onload属性
onload="javascript:Calendar.setup({inputField:'WDRankDate',ifFormat:'%Y-%m-%d', button:'Img1'});"
WDRankDate为之前生成的文本框名字,需是变量

最后生成的控件应为:
<img id="Img1" src="../Images/rili.gif" style="cursor: pointer" onload="javascript:Calendar.setup({inputField:'WDRankDate',ifFormat:'%Y-%m-%d', button:'Img1'});" />
...全文
132 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真老狼 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果动态生成服务端控件Image能否实现如下功能
<img id="Img1" src="../Images/rili.gif" style="cursor: pointer" onload="javascript:Calendar.setup({inputField:'WDRankDate',ifFormat:'%Y-%m-%d', button:'Img1'});" />
该怎样写
真老狼 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
table每一行有多个控件,放在不同的td里,其中一列也就是一个td里有一个text文本框,后面加上一个img
真老狼 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我是要动态生成一个Table,前面有一个动态生成的text文本框,后面加上这个img
TextBox t = new TextBox(); 文本框是这样生成的
td数及表格行数都不固定
你这样不行啊
csdn_aspnet 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
string htmltag = Server.HtmlEncode("<div><b>啊啊</b></div>");
Response.Write(htmltag);


这样在浏览器里就显示为成
<div><b>啊啊</b></div>
至于位置的话 用JS或css来控制试试

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧