C#如何在一个项目里面调用另一个项目的函数?

caipiao1203 2011-11-24 11:11:50
C#里面 我添加项目 引用了那个项目
我可以使用那个项目中的类了

但是函数不可以,
解决办法是不是 把函数写在一个类里面?
...全文
1428 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老张一笑 2011-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最后再检查下命名控件
threenewbee 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以引用类?那不就可以了么。

OtherLibrary.AnotherClass c = new OtherLibrary.AnotherClass();
c.AFunction(param1, param2);
wangbin_CSDN 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
变成接口吧
threenewbee 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我给的代码没看见?你需要用new创建一个对象实例,然后就可以调用了。
l245382052 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
public
bios8086 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 大家都说了!我来看看
liang2819561 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
函数肯定写在类里面啊,注意别是私有的private,用public就OK的
杨友山 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个函数是公用的,就写在公用的工程中,其它工程引用该公共工程就可调用。
caipiao1203 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以引用类 必须把函数写在类里面?
caipiao1203 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了2个WPF 做试验 貌似一定要 函数声明 static 只有public还不能调用
除非写在类里面。。

有没有简短的代码 告诉我 怎么调用 比如这个 这个工程a里面有函数 public ***()
在另一分代码b里 引用了 a 头文件也写了using a; 怎么引用***的函数
Dogfish 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
编译好那个被调用的project,然后加入reference就可以。
csdn_aspnet 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在函数前面加上public呢

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧