小菜鸟请教大神

MayerMHH 2011-11-25 09:02:59
请问这个网页中,方框中间的金边是怎么加上去的????谢谢大家了!
https://weblogin.stanford.edu/login/?RT=Ts7pTP9GR+OodLxh+DOvwjPuAijusK3Gv/PINUXieAfQrFh5KxfdgIoxPqQ4KfYpwhDo63U3c6SnfVf4+JBzgSaKRBB50C6foS9BvRtu0c1rYuoAAwi/myXb5h18HEk6luvW21/q5UQGQ5V9DGa1NyQ8LxvU6T3MKLPK/kx6Xg29zhw2i+bb2gABlg5Fc8JTz6uzZOl42fMDMqKLeMDsXLLrFMLnfobrj4mgAI9x/PvHAR2Ky3rxGBUM7yrh63GdQ3lp6n7QLVLyGv4Cr/4hep5/ltPKpPsRdfeqY63pmry1GC+p;ST=Ts4++i1RUl6eqIc8GQunIcn4iPLHQaN9j8SzZVwEx5fZ98So2P3WBhc26eUgw7pWuOpe/j5NZC0+f4Qit3hEkU7AUMUfgXxWpJGVvLZ0VfMR79fFosMLHKCFzU0OIpzvla3ICY1MZJzATxrvZIbVxsIyeDaXv+DGiYqR6+TWlEl+JhqE3SqA0ZYIaTYXhMWVOQaT1g==
...全文
107 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MuBeiBei 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 mayermhh 的回复:]

是因为repeat的原因吗
[/Quote]

对 用css设置背景 然后平铺~·repeat-x
MayerMHH 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为repeat的原因吗
MayerMHH 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了 谢谢各位高手 在elements里面看那图就是一条直线 加到页面里就变成一条金边了 这是为什么呢?
MuBeiBei 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mayermhh 的回复:]

对啊 谢谢各位大神 那怎么才能把这种图片保存下来呢 保存网页的时候没保存 在别的地方也找不到啊
[/Quote]

https://weblogin.stanford.edu/images/banner_bg.gif

这个是那个图片地址,下载就行了~·
p2227 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mayermhh 的回复:]

对啊 谢谢各位大神 那怎么才能把这种图片保存下来呢 保存网页的时候没保存 在别的地方也找不到啊
[/Quote]用chrome的开发人员工具吧,很方便
MuBeiBei 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mayermhh 的回复:]

但是我试过把网页保存下来,发现那个图片只是stanford那几个字,没有金边啊~?您试过了吗?
[/Quote]

banner_bg.gif这张图片 是平铺的~·
三石-gary 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<img alt="Stanford University" src="/images/signature.gif">
url("/images/banner_bg.gif")
三石-gary 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那是2张图片。。。
MayerMHH 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 谢谢各位大神 那怎么才能把这种图片保存下来呢 保存网页的时候没保存 在别的地方也找不到啊
MayerMHH 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我试过把网页保存下来,发现那个图片只是stanford那几个字,没有金边啊~?您试过了吗?
MuBeiBei 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是图片~·然后用css 设置背景~·

#bannercontainer {
border-left: 1px solid #820000;
border-right: 1px solid #820000;
margin: 0px auto 0px auto;
padding: 10px 0px 14px 10px;
background: url(/images/banner_bg.gif);
width: 60%;
min-width: 270px;
max-width: 600px;
background: url(/images/banner_bg.gif);
}


这个是那个样式

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧